Спасибо, Борз! Вообще-то, я рассчитывал на ответ Индиго. Но, раз уж здесь завязался диалог, хочу сообщить, что вот-вот на подходе мой каталог открыток Уфы и Уфимской губернии. Подскажите, как переправить по экземпляру Вам, Яну и Funny. Хочу сделать презент своим товарищам по форуму ( когда он был еще в олдпосткарде). Было классно! Если память не подводит, нас там и было всего четверо.
Спасибо, Борз! Вообще-то, я рассчитывал на ответ Индиго. Но, раз уж здесь завязался диалог, хочу сообщить, что вот-вот на подходе мой каталог открыток Уфы и Уфимской губернии. Подскажите, как переправить по экземпляру Вам, Яну и Funny. Хочу сделать презент своим товарищам по форуму ( когда он был еще в олдпосткарде). Было классно! Если память не подводит, нас там и было всего четверо.
Поздравляю! Это хорошая новость.
Со всеми можно связаться через личные сообщения. Фанни здесь бывает, Ян изменил с другой, точне с другим
Но Вы уж нас не покидайте.
Могу ответственно заявить, что Ваших мыслей и мнения нам не хватало и лично я (и не только я) буду рад общению.
Кстати, если будет необходимость, то можно будет анонс Вашей книги разместить здесь отдельным блоком.
__________________ Предлагайте любые материалы по г. Грозному и всему, что с ним связано. Открытки, книги, газеты, фото и т.д.