Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Уважаемые Профессионалы-Антиквары Будьте Добры оцените и дайте пояснение,к каким часикам и какие годы позолоченый ключик. Заранее Очень Вам Признателен и Благодарен!
Спасибо за интересное общение и за участие в теме! А почему интересуюсь ценой,понимая что цена может быть чисто символической,потому что есть один знакомый начинающий энтузиаст интересующийся часами, увидел ключик просит продать,спрашивает за сколько продашь,а я цен не знаю. Так что если есть такая возможность,дайте пожалуйста ценовой ориентир.
Спасибо,я Вам очень Признателен за Деликатную оценку и атрибуцию этой мелочи! А по цене,я почему-то так и думал что рублей 500. Может быть появиться ещё какая нибудь тема,для присутствия на форуме,буду очень рад с Вами пообщаться. OSAMEN, Вы какими направлениями интересуетесь?
Меднолитая пластика, поздняя с эмалью, и как все остальные ищу где разница в цене, но в основном получается вылавливать подделки в вещах в которых понимаю, стараюсь помочь тому кто просто заблуждается и усложняю жизнь фуфлыжникам знающим что продают, но ищущим кому бы это фуфло продать .