Посмотрите форма, погоны и немного снаряжения (СССР начиная с 1945 года) - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Униформа, амуниция: Продажа / Покупка
Расширенный поиск

Униформа, амуниция: Продажа / Покупка Кители, каски и все головные уборы, ремни, пряжки, кобуры, кокарды, знаки различия и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2012, 20:27:36   #1
По умолчанию Посмотрите форма, погоны и немного снаряжения (СССР начиная с 1945 года)

Спасибо за внимание к теме.
Фотографии предметов собраны в электронном альбоме, ссылка на который размещена ниже.
Надеюсь, уделив свое время и просмотрев все фотографии, найдете что-нибудь Вас интересующее!
Обращайте внимание на примечание под картинками, там же порядковый номер предметов в альбоме и цена, а также пометки об уже купленных предметах.
Если что-то не видно, или хотите рассмотреть получше - спрашивайте - скину «тяжелые» картинки и нужные фрагменты на e-mail;

Открыт к диалогу! Все цены обсуждаемы.
Оплата почты - в зависимости от ситуации - может быть как на покупателе, так и на мне (или пополам).
На данном ресурсе я новичок, но на ряде форумов я продаю или покупаю предметы коллекционирования не первый год, готов предоставить ссылки при общении через e-mail и Л.С.
Тема открыта сроком на неделю, подобная тема создана и на других форумах.
Предметы находятся во Владимирской области.
Оплата Контактом или на карту Сбербанка.
Мой e-mail borzskorpions@gmail.com
С уважением Сергей.

Электронный альбом - http://vk.com/album165678429_153888894

Наверх
Старый 17.04.2012, 13:00:51   #2
По умолчанию Re: Посмотрите форма, погоны и немного снаряжения (СССР начиная с 1945 года)

Еще раз обращаю внимание что цены фиксированные и приведены в примечаниях под фотографиями

Наверх
Ответ