| Транспортные карты и билеты Карты и билеты городского транспорта и метро |
17.04.2012, 15:59:04
|
|
|
|
Каталог билетов московского метро
Из печати вышел Каталог билетов Московского метро на основе БСК Ультралайт.
В него вошли все билеты этого типа, выпущенные за период с 2007 по 2011 год включительно, от самых массовых синих бланков до редких подарочных выпусков, включая все известные на данный момент разновидности по инлеям ("внутренностям" билетов), нумераторам и типографским клише, приведены тиражи и номерные диапазоны.
Каталог полностью цветной, напечатан типографским способом на хорошей мелованной бумаге, формат А5, 74 стр., имеет коды УДК, ББК, ISBN. Тираж 350 экземпляров.
Стоимость каталога 450 рублей.
Возможна пересылка почтой.
|
|
|
|
30.04.2012, 13:42:54
|
|
|
|
Re: Каталог билетов московского метро
Когда я сделал УЛ-Каталог в электронном виде, то некие форумисты напали на меня, ссылаясь на то, что я не правильно каталогизирую карты, не правильно составляю таблицы и т.д. А теперь я смотрю мои же идеи воплотились в жизнь, а на их форуме убрали все посты, когда меня поливали грязью. Еще всякие кларенсы-хуларенсы и дмитрики-хитрики и подобные дикари с консервного форума http://proezdmoscow.1bbs.info орали прям мне в личку, что каталоги нельзя публиковать (потом перестали), далее орали, что нельзя их продавать (теперь сами продают). А самое смешное, что какие-то твари (в божественном смысле этого слова) из этого же форума объясняли мне, что картинки билетов, таблицы - это их собственность, и нельзя без их разрешения публиковать....
Короче к чему я. Почему-то через пол года, когда я уже публикую свой Каталог в эл. виде, эти же педер... форумисты выпускают печатное издание. Каталог подержал в руке - 99% идея моя. 1% - запах вони. Кто скажет иное - предлагаю встретиться. Через пару недель мой Каталог выложу здесь же для бесплатного скачивания.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2012, 07:03:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от veol53
Арам, взял бы хоть полтиник за скачку
ЧЕЛОВЕК на принцип пошёл, а ты полтинник!
|
|
|
|
01.05.2012, 13:46:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mongolodon
ЧЕЛОВЕК на принцип пошёл, а ты полтинник!

он время кучу потратил, а это должно быть вознаграждено.
финансовое поощрение принципу не помеха. ты пробовал каталог делать? тебе в лом на колнекте 10 монголов выставить, а тут печатное издание, не обеднеешь за 50р
|
|
|
|
01.05.2012, 14:37:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от veol53
не обеднеешь за 50р
ну на 50 рублей точно не обеднею

а ты ждёшь моих монголов на Колнекте? Для тебя специально сделаю. Вот, летом в отпуск приеду и сделаю - бесплатно!
|
|
|
|
26.09.2015, 12:45:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ARAM
Когда я сделал УЛ-Каталог в электронном виде
Здравствуйте ARAM! Это он, - Каталог УЛ?
|
|
|
|