Техника, приборыЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Подскажите пожалуйста если кому-то такое попадалось. Собственно прибора никакого нет, есть круглая карболитовая коробочка от него(?) черного цвета, на резьбе, диаметром около 10 см и высотой около 4,5. Кроме этого напечатанного на крышке З. И. П. никаких клейм и надписей нет. Не "ЗиП", а именно вот так как я написала. Вид солидный, но явно не декоративный, т.е. это была упаковка от чего-то, но от чего совершенно не представляю. Возраст не меньше 40 лет, скорее больше.
ЗИП — обозначение, принятое в технических системах для указания на: Запасные части, Инструменты, Принадлежности (ГОСТ 2.601)
А вообще улыбнуло.Вообще возможно определить по виду тары то,что туда кладут.Но у Вас даже фото нет.
Мульён вариантов.С ув.
ЗИП — обозначение, принятое в технических системах для указания на: Запасные части, Инструменты, Принадлежности (ГОСТ 2.601)
Мне конечно очень стыдно продолжать эту тему, но вроде это сокращение пишут без точек? Или когда-то давно ставили? Тогда точно стеклышко от иллюминатора не может быть. А я так надеялась:)