1. Про полную серию сразу не знаю, а составить ее из двух частей от разных продавцов можно хоть прямо сейчас. Выйдет примерно 3000-3500р.
Да нет, благодарю, но спасибо. Для начала надо гашённую бурунди 1973 продать в пределах 600-900 рубликов. Так сказать посмотреть как пойдёт дешёвая позиция, чем вкладывать инвестиции в куски от 2-продавцов.
Тем более в наш клуб пришли такие позиции "Черного крнтинента". а именно уганды.
Мне для начала с этими наборами надо расхлебаться. Но мне они очень нравятся, если кто-то разделит со мной вкус к фауне Уганды, то поделюсь в 2 номинала. Это Вам не фауна жарких степей Каракума и Кзыл-кума и Сары-Арки в степях Казахстана.
Хотя готов поделится и Евразийской фауной Казастана с желающими ей обладать, но тоже не на обмен и подешевле чем на Молотке. Вот так как-то.
Вот ещё и рыбки Угандийские, ну просто прелесть!!! В прочем как и вся фаунистическая экзотика
Чёрного континента. Так сказать, как в том стишке Чуковского из доктора Айболита: " Не ходите дети в Африку гулять". Африка сама к вам в гости просится.
Уважаемый Модератор!
А нельзя ли последние посты (Уганда и т.п.) перенести в отдельную тему?
К теме "фаунистические редкости" они отношения не имеют, зато к разделу "Продажа" вполне.