Первая - известный фантастический выпуск 20-х годов. Приписывают итальянцам. Вторая -галимая химия. Один мой знакомый делает их пачками их обычных марок.
Вот вам и "шо".
Вообще не знать этого - это не знать ничего. Уровень третьего класса церковно-приходской школы. В популярной литературе описано и то и другое. Ну читать-то надо научиться к 32 годам! Или только торговать к этому возрасту научились?
Вторая -галимая химия. Один мой знакомый делает их пачками их обычных марок.
Не совсем. Такой марки не было в природе.
Народ говорит, что это напечатано типа в 60-м во время наладки нового оборудования.
Но гарантии, что это не чья-то фантазия нет.
В продаже есть в количестве, в разнообразных сочетаниях цветов...
Последний раз редактировалось Hronik; 19.05.2012 в 03:49:30.
Не совсем. Такой марки не было в природе.
Народ говорит, что это напечатано типа в 60-м во время наладки нового оборудования.
Но гарантии, что это не чья-то фантазия нет.
В продаже есть в количестве, в разнообразных сочетаниях цветов...
Народ говорит,шо это марка 1950-60,не вошедшая в серию из тех,как ворошиловградский завод.Как много марок вам доводилось встречать?Сколько она стоит?
Народ говорит,шо это марка 1950-60,не вошедшая в серию из тех,как ворошиловградский завод.Как много марок вам доводилось встречать?Сколько она стоит?
На листе стоят значки 17 V 60, которые могут быть датой печати (а могут и не быть).
Из последних продаж (ebay) - лист 50 марок за $200.
По одной марке за $10 уже не берут.
У меня была пачка листов этой "марки". Еще где то остались полные листы.
Лежат также и так называемые пробы или пробы цветов - одноцветные, как одиночками, так и парами и квартблоками.
Были где то и пробы наклеееные на картонки....
У меня была пачка листов этой "марки". Еще где то остались полные листы.
Лежат также и так называемые пробы или пробы цветов - одноцветные, как одиночками, так и парами и квартблоками.
Были где то и пробы наклеееные на картонки....
Так что это такое все-таки? Машинные пробы, или кто-то развлекался?