Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем |
27.05.2012, 09:03:51
|
|
|
Re: Помогите оценить банковские карты
Цитата: Сообщение от ilia2000
Зенит чего то стоит,а грант ничего не стоит,пластик из картона.Плохого качества,ну как самоделка.
Коллега,спасибо за ответ,а можете назвать цену хоть примерно.или хотябы сказать-по цене эти карты(при обмене)-равноценны?А то товарищь с которым я меняюсь нашел Ваш ответ в интернете и теперь не хочет меняться на "Картонную"карту  .Буду Вам благодарен за ответ.С уважением.Виктор.
|
|
|
28.05.2012, 17:57:20
|
|
|
Вы же сами её видите и держите в руках,она отличается от обычных карт=выглядит не совсем коллекционно. в общем этот банк я не знаю и карту эту не понимаю.и выглядит она смурно. что говорить о карте если вы её продаете как кота в мешке. нужно же обьяснить как она выглядит,как будто её изготавливали таджики на казанском вокзале.
Я с Вами полностью согласен-выглядит именно как картон,вернее наждачная бумага.Наверное ТЦ Гранд которому она принадлежит(возможно это какая то накопительная карта) решил сэкономить.Ведь рядом же на скане карта того же Зенита,но уже банковская.А возьмут-не возьмут-я не переживаю(тем более у меня на неё двойной обмен).Тем более скан довольно приличный и на нём всё видно.Просто думал может у Вас какаято информация есть по этой карте.С уважением.Виктор.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.05.2012, 19:19:42
|
|
|
Смущает не дизайн,а именно толщина карточки отличной от всех остальных,она сделана из бумаги и ламинирована кустарным образом и не факт,что это банковская карта-скорее дисконтная и то проверить её нужно,мне недавно предлагали банковскую карту Альфа банка-золотую на вид. А вот голограмма то обычная ,белая- не золотая. Так что не попадитесь на эти фальшивки.Выпустить что угодно можно и предлагать всем и тем самым обрести коллекционирование на упадок,как таксофонные карты. многие дельцы печатали дальневосточный пластик и представляя как раритеты. и предлагали их за большие деньги, и тем самым разоряя коллекционеров. я об этом толкую. если Вы не знаете эту карту и я не могу её оценивать. Хотя через мои руки эти карты проходили не раз.
ilia Если хотите я сделаю скан обратной стороны карты.Причем если положить рядом две карты-я уверен Вы не отличите "картонную".Обратная сторона с магнитной полосой ничем не отличается по качеству пластика от любой карты-будь то карта Сбера или любая другая.Честно говоря я вообще не собираю карты(кроме карт Московского метро на которые и меняется данная карта,а цена нужна лишь для эквивалента,чтоб можно было решить что на что и за сколько).Только для обмена.Я вижу .что Вы серьезный коллекционер.Я предоставил коллеге с которым меняюсь ссылку на этот форум-пусть читает и сам решает.Может это и подделка,но вряд ли.С уважением. Виктор.
|
|
|
29.05.2012, 22:32:53
|
|
|
В общем это не банковская ,а дисконтная карта. Так как банкомат не должен принимать данную карту,так как она не проходит по толщине. Но лучше спросить у VEI
на самом деле это банковская карта. Есть логотип платежной системы, значит должна приниматься... ну вот такое исполнение у Зенита получилось.
Это совместный проект (кобренд) банка Зенит с торговым комплексом Гранд. Карты выдавались клиентам в момент обращения, скидки в Гранде по ним кажется предоставлялись... Карты не именные (имени клиента на карте нет), но приниматься должны везде, где принимается Мастрекард Электроник. локального ограничения на них нет. мне попадалось два варианта их исполнения, партия, изготовленная в 2008 году отличается по дизайну в лучшую сторону
Последний раз редактировалось VEI; 29.05.2012 в 22:43:13.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|