Тема - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Общий форум "Милитария"
Расширенный поиск

Общий форум "Милитария" Военная атрибутика, оружие, предметы в войне

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2012, 16:30:17   #1
Talking Тема

"Уважаемый" Алесандэр ну прекратите Вы свои "потуги" с закрытием моих тем в продажах.
Это уже становится смешно, Вы модератор**********************************************
Мне не трудно восстанавливать свои темы. Да и будут они постоянно в самом начале списка, мне это даже лучше.
Но продавцы опять будут жаловаться, что мои темы всегда в верху, а ведь я ни чего и нарушать то не буду.

Последний раз редактировалось EGER; 22.06.2012 в 16:49:56.

Наверх
Старый 22.06.2012, 19:41:58   #2
По умолчанию Re: Аchtung! Минер....

Вот пришел (Александэр),*****************
Уважаемый!!! Вы объяснились бы...:neutral:

Наверх
Старый 22.06.2012, 21:46:07   #3

Выражения, нарушающие комфортное пребывание на форуме участников, не втянутых в конфликт двух лиц заменены на звездочки.
Уважаемые участники форума Александэр и EGER, прошу вас урегулировать ваш конфликт в личной переписке.

Наверх
Старый 22.06.2012, 22:44:47   #4
Exclamation Re: Аchtung! Минер....

Ув. Егер, почитайте правила нашего Форума:

Цитата: Сообщение от аа Посмотреть сообщение
ПРАВИЛА

1. Общие положения

1.0. При регистрации на Форуме Вы соглашаетесь со всеми нижеизложенными Правилами и их соблюдением.

2. Возможности зарегистрированных участников Форума, далее Форумчан:

3. Права и обязанности сторон

3.0. Форумчане обязаны:
Не употреблять ненормативную, нецензурную лексику, уважительно общаться с оппонентами, не разжигать своими высказываниями межнациональную, межрасовую, межполовую и прочие розни, не провоцировать и не унижать никого и никаким образом..

3.1. Форумчане имеют право:
- Высказывать любые нарекания, в том числе по вопросам модерирования. Принимаются таковые путем написания личных сообщений Модераторам, если же таковые останутся без ответа - Администраторам Форума.

Если у Вас есть вопросы по модерированию и Вы не можете их решить в вежливой переписке в ЛС с Модератором, то у Вас есть право обращаться к Админам. Обсуждение модерирования на Форуме - не разрешено.

Тоже самое с оскорблениями и т.п.

Если будут нарушения - будут "горчичники" , затем бан.

Цитата: Сообщение от EGER Посмотреть сообщение
Мне не трудно восстанавливать свои темы. Да и будут они постоянно в самом начале списка, мне это даже лучше.
Но продавцы опять будут жаловаться, что мои темы всегда в верху, а ведь я ни чего и нарушать то не буду.

После бана темы восстанавливать будет трудно...:???:

Вы приняли Правила нашего Форума, будьте добры исполнять.
Хамство и ругань надоели. Если хотите остаться на Форуме и вести свой бизнес, следуйте Правилам.

Наверх
Старый 22.06.2012, 23:38:25   #5

Цитата: Сообщение от GOR Посмотреть сообщение
Ув. Егер, почитайте правила нашего Форума:

Если у Вас есть вопросы по модерированию и Вы не можете их решить в вежливой переписке в ЛС с Модератором, то у Вас есть право обращаться к Админам. Обсуждение модерирования на Форуме - не разрешено.

Тоже самое с оскорблениями и т.п.

Если будут нарушения - будут "горчичники" , затем бан.

После бана темы восстанавливать будет трудно...:???:

Вы приняли Правила нашего Форума, будьте добры исполнять.
Хамство и ругань надоели. Если хотите остаться на Форуме и вести свой бизнес, следуйте Правилам.

Уважаемый Главный! Я неоднократно обращался к администрации, в том числе и к Вам лично, но ни каких результатов не увидел.
Какие нарушения были с моей стороны???
............"Обсуждение модерирования на Форуме - не разрешено."... а никто и не обсуждает МОДЕРИРОВАНИЕ
Я выношу на общее обозрение "выходки" , неадекватные действия определенного человека. Если эти действия называются МОДЕРИРОВАНИЕМ...... , почему Вы в правилах то не написали про такое модерирование. Я бы и не стал регистрироваться, думаю не я один....
В общем все понятно.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 23.06.2012, 00:05:05   #6

Я бы и не стал регистрироваться .

Вас насильно здесь никто не держит.

Наверх
Старый 23.06.2012, 00:14:39   #7
По умолчанию Re: Тема

ОК!
У Вас и так негусто с участниками, станет меньше....

Наверх
Старый 23.06.2012, 00:16:19   #8

Уважаемый Главный! Я неоднократно обращался к администрации, в том числе и к Вам лично, но ни каких результатов не увидел.

Все обращения к администрации Форума без внимания не остаются, Ваши в том числе.

Понятие о "результатах" может быть различным.

Тему закрываю. Обсуждать больше нечего. Болтологией заниматься не будем.

Живите по Правилам, претензий не будет. Незаслуженно наказали - обращайтесь.

В хамской "густоте" не нуждаемся.

Наверх
Закрытая тема