Здравствуйте!!!Есть 380 монет Российской Империи начиная от Петра 1 и до Н-2.Гладкие и с дырками наверное с десяток...не считал,остальные читаемые.Большинство даже воды не видели.Прошу 35 руб за монету не глядя, будь это 10 коп масон или 5 или, врп-полушка.Итого 13000р+ваш пересыл.Лот Ставлю до 28 июня(четверг).Дополнительные фото по просьбе.Кучу фотографировал с разных сторон,И при каждом фото "Перемешивал" не глядя.Поручиться за меня ,наверное, здесь не кому,значит могу отправить лот первым,с учетом,что покупатель имеет высокую репутацию.Оплата на карту сб или контакт...можно и блиц.Монеты в Воронежской обл(Возможна и личная встреча)Вроде все.можно поторговаться.Спасибо и с уважением,Рустам!
Как то качество монет напоминает усталую медь, а это не 30о да еще за такой опт
__________________ Если я выиграл аукцион - напишите в личку, пожалуйста. Встречаюсь по монетам в или возле метро.
Очистители - www.glues.ru/production/cleaners.html
Где Вы видите рублик? Я вижу кружочек с орлом с одной стороны и подписью "РУ". Он монетой уже не является. Как и большинство меднух кружков из фото в начале темы.
Rustam36, это форум нумизматики. Форум, где форумчане стараются уважать друг друга. Если Вы хотите продать монеты, делайте хорошие фото, чтобы было понятно, что Вы продаете. А медные кружочки продавать, это на другом форуме. 13000 за кило меди в окислах, это дорого.
Здравствуйте,Книголюбъ!Прошу прощения у вас и у всех участников форума,если чем обидел.Не хотел.Как и любой продавец преследую цель продать предмет,причем как можно дороже.Что касается фото,выжал из Аппарата все что можно,Вот фото 340 -350 монет.Остальные дома.С ценой уже страшно определяться,Предположу 15 руб за монету.Если цена завышена,то лот снимаю с продажи....крынку наполню и в огороде закопаю)))С уважением. http://ifolder.ru/31342718 Ссылка для скачивания с хостинга