Помогите определить что это !? Видел у друга, он думает продавать стало интересна её цена - говорит что нарыл в окопе ! это бляха или медаль или кокарда - и орентировочно её цена!
Помогите определить что это !? Видел у друга, он думает продавать стало интересна её цена - говорит что нарыл в окопе ! это бляха или медаль или кокарда - и орентировочно её цена!
Маловероятно, что нарыл в окопе. Это крайне редкий знак.
И поэтому, если оригинал, стоит весьма дорого.
Я бы купил себе как копию.
Обратку бы посмотреть
__________________ Все пропьём, но флот не опозорим!
конечно не вызывает, топикстартер из сети взял картинку, он же ясно написал, что предмет у друга, а картинку поставил чтобы спросить, что это такое...
да действительно у друга такая --- хотел уболтать её продать вот этому человеку он изьявил интерес///gruzovoy//// но хозяин в отказ говорит нормальных денег стоит оставлю сыну времена нынче смутные деньги мало что стоят----вроде это награда за борьбу с партизанами так он мне сказал/// и отматил меня за длинный мой язык что типо разболтал ///но я не сказал у кого и где и что за друг и это главное пусть спит спокойно,- а картинка и правда из инета я просто заметил что дюжи шипетильно к этой штуке но относится вот и решил узнать её стоимость! но про стоимость все молчат!