Помогите пожалуйста узнать кто на картине и оценить стоимость.
В раме был портрет женщины.После того как сняли раму, под первым портретом оказался еще один.Портрет молодой женщины.Может кто нибудь знает кто изображен на них сколько они могут стоить?
Re: Помогите пожалуйста узнать кто на картине и оценить стоимость.
Слабая живопись, почти дилетантская
Разве что по персоналиям удастся выяснить, тогда может быть интерес(допустим, известная народоволка нарисовала известную декабристку), а по живописи , увы!
cast, Вы издеваетесь? Или реально не разбираетесь в живописи совсем?
Denistrog, нижний портрет весьма интересен, но атрибутировать будет сложно. Вполне вероятно их разделяет лет 30-40 и на портретах изображена одна и та же дама в девицах и в пожилом возрасте. Именно поэтому, портрет и поместили сверху.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
cast, Вы издеваетесь? Или реально не разбираетесь в живописи совсем?
Я не издеваюсь ни над кем, издеваются надо мной. Но ещё раз могу заверить вас, что живопись на представленных портретах самая заурядная. Хвалить живописные качества данных портретов, значит расписаться в полной собственной профнепригодности. Портреты могут представлять интерес как исторические артефакты, но не как живопись
Цитата: Сообщение от cast
Я не издеваюсь ни над кем, издеваются надо мной. Но ещё раз могу заверить вас, что живопись на представленных портретах самая заурядная. Хвалить живописные качества данных портретов, значит расписаться в полной собственной профнепригодности. Портреты могут представлять интерес как исторические артефакты, но не как живопись