Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
11.07.2012, 16:20:46
|
|
|
Re: Посредник
Так вам что интересно - портомарки, посредники или написать адрес?
Смысл посредников именно е-бей малопонятен. Многие реальные (не интернет-) магазины (компьютеры-айпады, телефоны, шмот, канцелярия) не высылают за рубеж товары, а посредник, имея склад в США, за ваши денежки может переслать потом вещь вам. Может быть посредник другого рода - типа приёма денег на пай-пал (на Украине и в России приёма же нет, а торговать людям иногда надо - вот деньги капают какому-то ростовщику там, а вам он потом отслюнявливает за вычетом процентов).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.07.2012, 17:02:05
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Может быть посредник другого рода - типа приёма денег на пай-пал (на Украине и в России приёма же нет, а торговать людям иногда надо - вот деньги капают какому-то ростовщику там, а вам он потом отслюнявливает за вычетом процентов).
В России есть прием денег на счет PayPal.
|
|
|
11.07.2012, 17:08:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от romacka
А по поводу посредника, можно я Вам скину в личку сайт, Вы посмотрите, а так ведь не понятно!
Если вы хотите сами покупать и продавать на марки на eBay, то зачем вам посредник? Нужна только карточка не ниже "classic" любого российского банка. Ну, и знание языка или помощь с переводом.
|
|
|
11.07.2012, 17:18:00
|
|
|
Здравствуйте Всем! Я как всегда со своими вопросами!  А вопрос такой, лазил тут по сайтам, искал что такое портомарка (надо же учиться  ) но что-то ясного разъяснения не нашёл. Разъясните, будьте так добры! И встретился мне вот такой сайт, сайт посредника покупок на ебау, Александр Павлишин, может кто пользовался или знает такого? Что это такое и с чем его едят?! Если админы разрешат,то напишу адрес. 
Удивляюсь на такую ленность поиска
Зачем брать немецкий термин из Михеля и искать его в русском написании? таким же макаром можно было и искать: "а что такое тембро-таксовая марка?" 
Надо забить поиск термина на немецком в Вики, а потом перейти на русскоязычную страницу http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%...EC%E0%F0%EA%E0
2. значени слова "посредник" нужно просто поискать в словарях.
Если кто-то не может сам осуществлять сделки на Е-Вау, вот тому и нужен такой посредник, здесь на форуме уже есть пара таких тем "Ищу посредника для Е-Вау".
|
|
|
11.07.2012, 17:20:43
|
|
|
Так дело то и упирается в язык, я уже писал об этом в другой ветке, попробовал переводить и их и себя, когда вроде нормально переводит, другой раз, особенно их, такая билиберда получается, переводил через транслито,а через гугл, вообще, туши свет! С карточкой проблем нет, и все нюансы знаю! Сейчас позвонили с ИТЦ и сказали, что заказ готов и будут отправлять. Я в шоке, вот это сервис, да какой голосок миленький  . А говорили через месяц не раньше, а тут всего-то через две с половиной недели!
|
|
|
11.07.2012, 17:26:44
|
|
|

А по поводу посредника, можно я Вам скину в личку сайт, Вы посмотрите, а так ведь не понятно!
не надо никаких посредников, никаких карточек, никаких переводов. Обращайтесь прямо ко мне, всё сделаем в лучшем виде. Зачем ещё где-то заморачиваться, когда я тут вот, прямо перед вашим носом и нахожусь, только клавишку ткнуть !!!  
любой ебэй, хоть немецкий хоть американский !!!
касается всех без исключения желающих
|
|