Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п. |
18.07.2012, 10:52:00
|
|
|
Re: Еще один М9. Прошу высказаться.
Цитата: Сообщение от StaSBor
У меня есть вот такой М9. Считаю его честным китаем, хотя и куплен в Германии.
Один экземпляр такого юзаю уже пару лет, только хорошие впечатления (за эти деньги)
Сначала фото в смазке, потом смазку протер и опять отфоторгафировал.
Хочу продать занедорого, но перед продажей хотелось бы услышать мнение коллег, что бы после выставления на продажу не возникало непотребных тем.
Повторюсь, хоть ножик и хороший, но считаю что это - китай.
Прошу высказываться. Спасибо!
Стас! Нормальный нож! Это "MFH", я не знаю, но они практически ни когда не ставят свое клеймо (хотя в теме был штык (черный) с их маркировкой).
Но на коробках четко указано "MFH".
Кстати эта фирма и для НАТО исполняет заказы.
Все же откровенная кИтайча сделана погрубее, и менее качественно.
ИМХО.
|
|
|
18.07.2012, 13:01:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor_K
MFN китайская компания которая делает военное обмундирование и другие причендалы для гражданского рынка - пейндбол, аэрсофт, реконструкторов и т.д. и т.п. 22 страници ихнего барахла.
Есть еще куча подобных фирм что делают что то подобное. я своему ребенку и племяннику покупаю для аэрсофта одежду и обувь от Mil Tec , тоже китайские.
Насколько знаю, и Mil Tec и MFH Немецкие фирмы! Да скорее всего заказы отрабатываются в Китае, но по технологиям и надзором Немецким....
|
|
|
18.07.2012, 13:02:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor_K
Вот тебе и Глоки без клейм от той же MFN со страници 19, что продаются в разделе продаж данного форума.
Видел эти ножи в Бельгии, но на коробках было написано kampfmesser MFH
и куча чифирок.
|
|
|