Каталогов по бонам существует довольно много: Чучин, Кардаков, Рябченко, Пик и т.д. Спрашивайте в клубах коллекционеров.
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
Подскажите, где можно найти каталог с ценами на старые купюры времен умирающей Империи и зарождающегося Союза?
Плюс еще какие-то облигации.
И есть ли такой?
Жду ответов с нетерпением.
Не думаю, что каталоги Кардакова, Кириченко, Де-Тилота сильно помогут товарищу.
1. Рябченко. Но не всему в нем можно верить, кое-где ошибки с ценами.
2. Пик - расчитан не на наш рынок. Цены на "наши" боны не соответствуют действительности.
3. Самое лучшее, что есть по Империи - Денисов. И цены в порядке (более-менее), и книги весьма содержательные! За каталог не жалко по 25 уе отдать за томик (если так можно назвать).
Смотрите по аукционам. Задавайте вопросы. Присматривайтесь и запоминайте - другого выхода я не вижу.
Подскажите, где можно найти каталог с ценами на старые купюры времен умирающей Империи и зарождающегося Союза?
Плюс еще какие-то облигации.
И есть ли такой?
Жду ответов с нетерпением.
Не думаю, что каталоги Кардакова, Кириченко, Де-Тилота сильно помогут товарищу.
1. Рябченко. Но не всему в нем можно верить, кое-где ошибки с ценами.
2. Пик - расчитан не на наш рынок. Цены на "наши" боны не соответствуют действительности.
3. Самое лучшее, что есть по Империи - Денисов. И цены в порядке (более-менее), и книги весьма содержательные! За каталог не жалко по 25 уе отдать за томик (если так можно назвать).
Смотрите по аукционам. Задавайте вопросы. Присматривайтесь и запоминайте - другого выхода я не вижу.
Желающие приобрести каталоги А.Денисова, обращайтесь к автору по адресу: aeth@aport.ru
Скоро выходит 6-й том о бонах советов.