19.08.2012, 17:30:10
|
|
|
|
Re: PARAGUAY
Цитата: Сообщение от DIMASTiy
Эти марки в каталоге есть, значит не СТО (Скотт 804-808)
Только у меня в комплектах попадают номиналом Gs30 с гепардом разные звери. Это не имеет значения?
Это 100% СТО! в Ивре эти серии отмечены черной точкой - спекулятивные выпуски.
Серию нужно комплектовать так, как она описана в каталоге, смотреть перечисление номиналов -> описание сюжетов -> общность дизайна марок одной серии, в таких сериях как правило не хватает концевых авиамарок, в Скотте - они все отдельном разделе! поэтому описание лучше смотреть в Михеле, там все марки серии показаны в одном месте,
искать комплектность серий состоящих из почты+авиапочты по Скотту не нужно - будут проблемы, а потом обман покупателя из-за ложной информации.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.08.2012, 17:53:40
|
|
|
|
думаю и пару целых обезьян завалялось
вверху по бокам марки 2 купона, оторвать марку можно или общей полоской к+м+к или один купон остается без марки, здравомыслящие продавцы, если рвали мл., то парой полосок, и + еще 3 средние марки без купонов для комплектации серии.
|
|
|
|
19.08.2012, 19:06:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
здравомыслящие продавцы, если рвали мл.,
нехорошие люди, листик с мышкой летучей испоганили...
|
|
|
|
19.08.2012, 19:53:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от max-max
нехорошие люди, листик с мышкой летучей испоганили...
А у меня его нету ... ни гашеного, ни какого, да и вообще, Парагвай на рынке продаж куда провалился ???
|
|
|
|
19.08.2012, 19:57:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
А у меня его нету ... ни гашеного, ни какого, да и вообще, Парагвай на рынке продаж куда провалился ???
У меня этого Парагвая...., есть много не гашенного, даже комплекты по 40 эврив по Михею сегодня нашол
|
|
|
|
19.08.2012, 20:02:04
|
|
|
|
У меня этого Парагвая...., есть много не гашенного, даже комплекты по 40 эврив по Михею сегодня нашол
Показывайте комплекты, действительно ли они - комплекты.
Вот ссылка на ресурс http://uploads.ru/ выкладывайте несжатые сканы на 300 дпи, ссылка для форума [Превью + ссылка] вставка или отправка изображения с превью -> "BBCode"
|
|
|
|