здрвствуйте форумчане, помогите,отдавал на экспертизу хорошие штык ножи, но на почте предметы изъяли, дело передали следователю, что делать, как себя вести?
здрвствуйте форумчане, помогите,отдавал на экспертизу хорошие штык ножи, но на почте предметы изъяли, дело передали следователю, что делать, как себя вести?
Привет всем! Клиент скорее жив,чем мертв. Поздравляю! Совет Вам в такой ситуации наверно поздно давать,но форумчанам можно посоветовать: в первую очередь не паниковать.Все предметы которые могут вызвать возбуждение дела вывести из дома.Обязательно так же удалите из дома компьютер, до лучших времен.(если придут с обыском -изымут)последствия -Вы под следствием.После чистки дома,спите спокойно.Бумага с почты-это не бумага из прокуратуры.Если вызвали к дознавателю,хуже,но не смертельно.Попадете на бабки.Но не сразу.Напишете обьяснительную:я-не я,корова не моя.Ни в чем признаваться не надо,ни в грамме,ни в капле.Иначе притянут за уши,все,что Вы скажете.Очень легко из свидетеля оказаться главным обвиняемым.Еще,везде работают люди,хоть и не чистые на руку.Всем кушать хочется,как сказали бы раньше.Только аппетиты сей час больше.С ув.