Картинка не старее рамы.Рама дороже картинки .Это не живопись ,а печать на холсте.Дополнительную информацию получите переведя надпись на заднике ( с греческого).
Подскажите пожалуйста, как Вы определили, что это печать на холсте, а не живопись? (я в этом совершенно не разбираюсь, поэтому и спрашиваю).
Надпись на картине мне переводили, по смыслу я поняла, что речь там идет о золоченой раме и шнурке в 1 см. про картину информации никакой (язык - старогреческий).
Подскажите пожалуйста, как Вы определили, что это печать на холсте, а не живопись? (я в этом совершенно не разбираюсь, поэтому и спрашиваю).
Надпись на картине мне переводили, по смыслу я поняла, что речь там идет о золоченой раме и шнурке в 1 см. про картину информации никакой (язык - старогреческий).
Старо-греческий ,это тот, что использовался до XV века ....Правильнее будет сказать - надпись сделана по правилам существовавшим до 1982 .Начиная с 1982 года официально внесены некоторые изменения при обозначении ударений и символа-разделителя.
Значит, картинка изготовлена до 1982 года .
Почему печать ? Если исходить из представленных фото ,то лично я живописи не вижу .....
Впрочем ,это легко проверить.Поскольку Вы живёте не в тайге,а в Санкт-Петербурге ,то подойдите в любой антикварный магазин и Вам всё, с удовольствием и я уверен,совершенно бесплатно, расскажут о картине.