Добрый день, уважаемые единомышленники! Прошу помощи в оценке азиатских марок. Тема абсолютно не моя, поэтому ни каталогов, ни цен никаких нет. Если кого-то заинтересует данный материал, конечно могу продать, но в идеале - обмен на равноценные Советы или Империю.
С уважением,
Роман.
Я думаю, что оценить такой объем информации вряд ли кто-то возьмется. Нужно самому скачать или купить каталог по Китаю, лучше Гиббонса и смотреть каждую марку, серию. Адекватной оценки по всем маркам лучше не ждать
Как правило, при сообщениях "... есть альбом, вот несколько марок из него...", следует ответ - "... отсканируйте весь и выложите здесь, если есть что-то стоящее, Вам скажут". Только лишь исходя из этого выложил всё. Да и марки не на продажу, а для обмена. Просто реально их обменять? Или это всё из разряда - "положите на полку", "отдайте детям" и т.д. Оказывается обменять можно.
Показанное ни в коем случае не из разряда "отдайте детям".
Хотя дорогих серий не видно, но ранняя КНР и северовосточный Китай как минимум по $1 за марку.
Остальное надо смотреть, но по таким сканам, к сожалению, мало что видно. Если есть лучшего качества, то имеет смысл выложить на какой-нибудь сайт и дать ссылки.