Более 20 лет собирал марки по темам - "Эйркрафт (летающие аппараты??) на почтовых марках и яхта Гогенцоллернов на марках немецких колоний. По первой позиции ориентировался на каталог Стенли нашего и Гиббонса (эйркрафт он зэ стемп - простите мой удмуртский). По состоянию каталога 94 года у меня более 80 % того, чего в нем указано (Союз - это отдельная песня). Ну то есть есть ВСЯ Франция, Германия (с цепелинами и перелетами), Штаты с их дирижаблями, колонии франции, испании, весь сет выставки в нью-йорке португальских колоний, омнибусы франции и английских колоний.
По второй позиции - ну не учитывая Мафии - тож процентов 70, включая разновидности 5-ти марковиков Кьячоу и разная мелочь (дорогая падла) в разновидностях.
Большая часть материала изза-бугра - от Бушбаева и компани. А счас наступает такой момент, что могут деньги понадобиться..
Как думает уважаемый ОЛЛ, можно ли в Москве это реализовать за разумные деньги?
Ну, например, навскидку, французская решетка на кувалде продается чуть ли не за 1000 долл. я за 700 отдал бы )
Ответы тут или в ЛС. По советам - там от 64 до 2004 - с кучей разновидностей по соловьеву и пр. ( Милькинские зубцовки я отдал лет пять назад - не интересно ).
Спасибо заранее.