До свидания - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2012, 00:32:01   #1
По умолчанию До свидания

В связи с большой занятостью по развитию Информационного Центра и по ряду личных причин я вынужден покинуть форум на неопределённое время. Меня можно найти по адресу igorfmyask@hotmail.com.
Желаю всем успехов.
И. Ф. Мясковский

Наверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andystamps (20.09.2012), Duck (20.09.2012), IVK (20.09.2012), marcik (21.09.2012), Pasha Schwartz (20.09.2012), Уже дед (20.09.2012), ЧАГ (20.09.2012)
Старый 20.09.2012, 08:08:42   #2
По умолчанию Re: До свидания

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
В связи с большой занятостью по развитию Информационного Центра и по ряду личных причин я вынужден покинуть форум на неопределённое время. Меня можно найти по адресу igorfmyask@hotmail.com.
Желаю всем успехов.
И. Ф. Мясковский

Желаю Вам удачи и успехов в филателистических исследованиях и в развитии Вашего сайта! Всего вам хорошего!

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Volandwizard (20.09.2012), ЧАГ (20.09.2012)
Старый 20.09.2012, 16:49:13   #3

вынужден покинуть форум на неопределённое время.

Игорь Федорович, форум это не "последняя электричка" ... вышел на остановке, а она исчезла в ночи ...
он всегда здесь! так что в любой момент можно заскочить и пообщаться

Наверх
Старый 20.09.2012, 18:38:44   #4

Желаю удачи! Только вчера заглянул на Ваш сайт -- ух ты! Теперь будет что читать по филателии!

Наверх
Старый 20.09.2012, 20:49:00   #5

удивительно, что после вот таких заявлений Мясковского и Ко на этом форуме остаются ссылки на некий центр...
"По ряду причин от форума UUU пришлось отказаться и выбрать в качестве форума Центра форум..."
и куда смотрит Администрация???

Наверх
Старый 21.09.2012, 06:50:34   #6

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Игорь Федорович, форум это не "последняя электричка" ... вышел на остановке, а она исчезла в ночи ...
он всегда здесь! так что в любой момент можно заскочить и пообщаться

Это так, но ситуация со временем у меня действительно катастрофмческая. Все свои исследования выпусков Гражданской войны я на полгода отложил и занимаюсь только Центром. За два с половиной месяца мы с Павлом Бордомыдовым выставили 900 статей и ссылок на статьи, расположенные в интернете. Согласитесь, что это достаточно трудоёмкая работа, но мы в это дело влезли и пути назад у нас нет. "Прокукарекал, а там хоть и не рассветай" к нам с Павлом не относится.

Даёшь 2.000 статей и ссылок к следующему году!

Сейчас начинается работа по созданию "Ассоциации русских филателистических сайтов", что тоже возьмёт дополнительное время.

Есть и личный мотив. "Уже дед" совершенно безнаказанно назвал меня стукачом и подлецом. На форуме "Филателия" он столь же безнаказанно обзывал меня мУдератором и долбогрёбом. Я не смогу себя уважать, если всё это проглочу и буду находиться с этим персонажем в одном и том же месте.

Вот такой пердимонокль.

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
удивительно, что после вот таких заявлений Мясковского и Ко на этом форуме остаются ссылки на некий центр...
"По ряду причин от форума UUU пришлось отказаться и выбрать в качестве форума Центра форум..."
и куда смотрит Администрация???

Так кто у нас стукач?

Вы явно не понимаете ситуацию. Центр уже состоялся и с этим ничего поделать нельзя. Я предполагал сделать UUU главным форумом русской филатели и уже договорился с Новосёловым, что он закроет форум "Мира марок" и даст ссылку на UUU, но тут явились Вы с "уже дедом" и как обычно всё изгадили, так что мне пришлось от своей идеи отказаться. В настоящий монент уже не имеет значения будут ли оставаться ссылки на Центр на UUU или администстрация их уберёт, потому что Центру реклама уже не нужна. И "Ассоциация русских филателистических сайтов" будет также создана, сколько бы вёдер дерьма Вы и Вам подобные на меня не вылили.

Информация для администрации.

Я выставлял и буду продолжать выставлять ссылки на интересные темы форума вне зависисимости от принятого администрацией решения, поскольку это нужно посетителям Центра.

Наверх
Старый 21.09.2012, 07:08:42   #7

....Есть и личный мотив. "Уже дед" совершенно безнаказанно назвал меня стукачом и подлецом. ...

Я конечно могу ответить и по полной, если поддамся на вашу провокацию, но из этого получится очередной срач.
Поэтому напомню вам только, что "стукачом и подлецом" вас по праву назвали наравне со мной еще по крайнем мере 10-15 заслуженных старожилов филателистических форумов.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Duck (23.09.2012)
Старый 21.09.2012, 07:46:59   #8

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Я конечно могу ответить и по полной, если поддамся на вашу провокацию, но из этого получится очередной срач.
Поэтому напомню вам только, что "стукачом и подлецом" вас по праву назвали наравне со мной еще по крайнем мере 10-15 заслуженных старожилов филателистических форумов.

Вы считаете, что ЭТО относится к филателии ? А не к личным разборкам ?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marcik (21.09.2012), regweb (21.09.2012)
Старый 21.09.2012, 07:54:46   #9

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Вы считаете, что ЭТО относится к филателии ? А не к личным разборкам ?

......

Наверх
Старый 21.09.2012, 08:12:09   #10

Мясковский, уберите из инета мой материал!

На центр мне ваш - глубоко фиолетово, в пупырышку, так же как на ваше стукачество (что безусловно было и останется навсегда), на ваши лживые заявления в мой адрес, на продажу вами Родины и ещё на многое другое...

покойтесь с миром... аминь...

Наверх
Закрытая тема