Я сам бывший военный связист. Есть опыт проведения большого количества сеансов в различных условиях (полевых, стационарных и т.д.). С детства увлекался радиолюбительством. Решил собрать коллекцию почтовых марок, посвященную связи. Каталоги : Скотт, Соловьев. Не смогу тратить большие деньги на это, т.к. наличности немного, вернее её вообще нет. Могу устроить обмен, хотя из обменного материала только немного гашеной Европы 50-90 гг. Так что особо не надеюсь на кучу откликов, но может для кого -нибудь эта тема интересна, и может быть я найду единомышленников.
Крайние справа просто супер! Не хотелось бы иметь предложения по космической связи. Т.к. на каждом корабле естественно имеются антены и придется собирать весь космос. Проведение связи в поле - просто Супер!!!!
Крайние справа просто супер! Не хотелось бы иметь предложения по космической связи. Т.к. на каждом корабле естественно имеются антены и придется собирать весь космос. Проведение связи в поле - просто Супер!!!!
а как насчет параболических антенн? этого добра у меня много,и телевидение тоже подойдет( сингапурское :D )?
а насчет космической связи это вы зря,передающих станций на марках очень много.
и насчет самого UIT--всемирного союза электросвязи? тоже есть намного на обмен( эфиопия ,египет итп)
С Зодиаками проблем нет. Скинте как нить, что за них дадите.
могу за них отдать эфиопию--если зодиаков один(1 серия на 1лист--там где все 12 марок)
если зодиаки все( там где по 3 марки 4 раза)---то сингапур и еще кое что поищу( пока времени нет сорри)
гдето была марочка чада беззубцовая,надо поискать.
и вопрос---выпуски 100 лет изобретения телефона вам надо? по африке тоже много чистого,малави итп.
спасибо