|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2012, 03:00:11
|
|
|
|
Re: Куплю ПКсОМ, Россия, 2009
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Куплю конверт с оригинальной маркой,
"200 лет Петербургскому университету путей сообщения".
http://www.marka-art.ru/catalog/ksom...ion/19994.aspx
конечно не прошедший почту, если цена на сайте написана, значит есть в продаже,
дешевле не найти.
чтобы пропустить через почту сейчас, для простого письма марок можно доклеить, даже одну, и для заказного тоже можно марку доклеить,
а вот заказное в ДЗ, это уже нужно клеить кучу марок ~ на 80р., да еще и штрих-код, прямо на картинку прилепят.
|
|
|
|
02.10.2012, 06:47:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
1.конечно не прошедший почту, если цена на сайте написана, значит есть в продаже,
дешевле не найти.
2. чтобы пропустить через почту сейчас, для простого письма марок можно доклеить, даже одну, и для заказного тоже можно марку доклеить,
а вот заказное в ДЗ, это уже нужно клеить кучу марок ~ на 80р., да еще и штрих-код, прямо на картинку прилепят.
1. Я не ищу дешевле  , я хочу - прошедший почту.
2. Вот штрих-код на картинку - это не хочу  . Ужасно. У нас все-таки почта работает несколько иначе. Хотя, наверное, раз на раз не приходится.
|
|
|
|
02.10.2012, 12:18:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
1. Я не ищу дешевле  , я хочу - прошедший почту.
2. Вот штрих-код на картинку - это не хочу  . Ужасно. У нас все-таки почта работает несколько иначе. Хотя, наверное, раз на раз не приходится.
1. Так чего делать-то 
2. если посылать заказное, то штрих-код наклеят выше сетки индекса, т.е. прямо на картинку, а другого места там не будет, потому что доклеивать марки по тарифу надо будет около ОМ, т.е. там все место будет занято! если отсылать простым, то штрих-код не будут клеить, но вот дойдет ли ???
Думай быстрее - завтра поеду в салон, могу и этот конверт купить, а вот как отсылать - это 
Прошедший почту может и есть у кого, но .... вероятность найти 1:100...000
|
|
|
|
02.10.2012, 13:48:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
1. Так чего делать-то 
2. если посылать заказное, то штрих-код наклеят выше сетки индекса, т.е. прямо на картинку, а другого места там не будет, потому что доклеивать марки по тарифу надо будет около ОМ, т.е. там все место будет занято! если отсылать простым, то штрих-код не будут клеить, но вот дойдет ли ???
Думай быстрее - завтра поеду в салон, могу и этот конверт купить, а вот как отсылать - это 
Прошедший почту может и есть у кого, но .... вероятность найти 1:100...000
А адрес отправителя сзади нельзя, а на место отправителя штрих-код ??? Или у Вас одни "крокодилы" на почте сидят и нет к ним никакого "подхода" ??? 
Или аккуратно на верхнюю часть рисунка ??? Бог с ним, с Бетанкуром, лишь бы фасад здания и подпись под рисунком были видны ???
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.10.2012, 14:26:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SIR
Клеют его спокойно и на месте индекса, если индекс указан под адресом получателя.
Вот этот вариант самый вероятный, т.к. при отправке в ДЗ, индекс пишется под адресом получателя, а не в индексной сетке!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|