очень интересно узнать про эту картину и мастера этой работы...
на картине изображен флагман английского флота на котором ходил адмирал Нельсон 1759года постройки... художник В.И.Бесов
уважаемый я эту картину не предлагаю а просто интересуюсь а потому хотелось бы внятного и умного ответа на мой вопрос...а умничать я и сам могу...я нигде не могу найти данные об этом мастере, картина холст масло 50х70 см.
Ув. г-н Юрий1959, иногда очень сложно найти информацию даже о серьезных художниках. А что говорить о самодеятельных, к коим сей автор, относится. Им несть числа, имя им "легіонъ, потому что много бѣсовъ вошло въ него".
ответ Плюху ))) вы правы...к сожалению неизвестные таланты не в почете, другое дело какая нибудь баба на камеру сунет вымя в краску и вытерет это вымя о бумагу и все шедевр готов и мастер известен и в почете или геометрию раскрасит(куда мир катится)
ответ Плюху ))) вы правы...к сожалению неизвестные таланты не в почете, другое дело какая нибудь баба на камеру сунет вымя в краску и вытерет это вымя о бумагу и все шедевр готов и мастер известен и в почете или геометрию раскрасит(куда мир катится)
другое дело какая нибудь баба на камеру сунет вымя в краску и вытерет это вымя о бумагу и все шедевр готов и мастер известен и в почете или геометрию раскрасит(куда мир катится)
да шут их знает эта или не этая их за художниц не считаю...это одно ответвление эксгибиционисток типа наших фемен, если просто оголится на публику можно в кутузку попасть а если прикрытся искуством политикой или еще чем то то вы уже не извращенец...правда в жизни на все есть любитель колекционер и покупатель