Re: Куплю шашку отличного сохрана за разумные деньги в Питере
Не мне вам объяснять из каких критериев складывается цена конкретного предмета. (Своя рыночная цена), а не хотелки некоторых господ на "Молотке".ру, гоняемые по кругу годами. И правильнее наверное, услышать цену от продавца (его субъективное мнение цены его предмета).Продавцу остаётся рассмотреть предложение и принять решение о покупке или отказе от таковой. Если Вам есть что предложить, буду рад. Разумеется на наградное оружие подаренное русскому императору, я не претендую.
Цитата: Сообщение от slavyanin.spb
Не мне вам объяснять из каких критериев складывается цена конкретного предмета. (Своя рыночная цена), а не хотелки некоторых господ на "Молотке".ру, гоняемые по кругу годами. И правильнее наверное, услышать цену от продавца (его субъективное мнение цены его предмета).Продавцу остаётся рассмотреть предложение и принять решение о покупке или отказе от таковой. Если Вам есть что предложить, буду рад. Разумеется на наградное оружие подаренное русскому императору, я не претендую.
cразу пропало желание что-либо предлагать
удачных покупок
В люксе драгунки на том же молотке честно уходят за 60 тыр. Хотя такой люкс для нижних чинов редкость.В хор. сохране драгунка думаю должна стоить 30-40 тыр. Казачка следовательно дороже. За 15 тыр можно обмылок взять чердачный
Вы б тогда уж определились таки с желаниями-то...
Ибо драгунская шашка - это один предмет, казачья шашка - другой предмет, ну а шашка образца 1927 года - это уже третий предмет. И цена на них бывает разная и не только потому, что сохран разный. Так, например, шашка драгунская - одна цена, а шашка драгунская "артиллерийская" - вторая, шашка казачья - третья, а казачья с колодой - совсем четвертая. М27 выпуска 1944 года - пятая, а выпуска 1928 - шестая. И разница вполне приличная...
Уважаемые господа и сотоварищи, спасибо всем за участие и разъяснения ценообразования. Конечно хотелось бы и то и другое, но увы ,как говорят всего не собереш. Да и не на базаре. Выбора особо нет.Сделать себе подарок-"подзнаменку" с "Молотка".ру За 110 тыров, я не готов. Поэтому прошу предложить шашку в питере-увидел-купил. За адекватную цену разумеется(не моё субъективное мнение цены , а просто среднерыночное). Здесь на сайте продавались вещи в приличном состоянии, но их уже купили.Моё желание не обосновано розыском конкретного образца для пополнения коллекции(наверное было бы совсем сложно).Просто я писал предпочтительнее казачка. С уважением. Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось slavyanin.spb; 04.11.2012 в 11:41:18.