Вечер добрый уважаемое сообщество! Никак не могу найти инфу на знак. Знаю, что Швеция, Стокгольм, похоже серебро. А вот что за знак и какая его цена? За ранее благодарю.
Спасибо большое за наводку, но там по знаку я так и ничего не нашёл. Всплывает какая то фирма, типа нашей "Митькин и компания", занимающейся выпуском пуговиц, знаков и т.д..
Если есть возможность, скиньте ссылочку пожалуйста.
Спасибо большое за наводку, но там по знаку я так и ничего не нашёл. Всплывает какая то фирма, типа нашей "Митькин и компания", занимающейся выпуском пуговиц, знаков и т.д..
Если есть возможность, скиньте ссылочку пожалуйста.
Поле - просто стилизация флага Швеции, что никакой пользы в себе не несет, ибо и так это понятно. Сложный предмет, вообщем. Надо показывать узким спецам по Скандинавии.
Благодарю! Я так примерно и думал, что это типа патриотики, знак украшение что ли. Ещё бы найти этих узкопрофильных, думаю расстаться с этим знаком, а вот сколько просить ума не приложу.
Кстати, как вариант, напишите туда / выставите на аукцион со стартом небольшим в пару долларов и, если будут ставки, то и видно будет насколько ценен предмет.
Найти спецов по Скандинавии сложно, по Швеции конкретно - еще сложнее. Напишите на какой нибудь шведский аукцион, попросите помочь.
Шведы чуваки то нормальные, не откажут.