Общий форум "Антиквариат" Предметы старины, произведения искусства |
13.11.2012, 09:48:34
|
|
|
Re: Пианино. Есть ли шанс продать?
Цитата: Сообщение от Блондинка
osamnen, я не просила совета, где продать. Я спрашивала - реально ли это. Пианино все-таки не новодел, а довольно-таки старое. Так что вы немножко не на тот вопрос ответили. Тем не менее спасибо за ссылку, может и пригодится когда.
Несколько странный вопрос от жителя Москвы. Продать всегда реально, тем более в Москве. Цена зависит от того, что это сейчас - инструмент или предмет ДПИ? Имеет ли смысл и возможен ли ремонт, можно ли восстановить утраченные элементы? Ответ даст приглашенный специалист.
В Москве их более чем достаточно.
|
|
|
20.11.2012, 00:53:51
|
|
|
Струны на медь, а из деревяшки журнальный столик, в память о рояле.
Шёл я пару дней назад из магазина, смотрю у соседнего подъезда стоит большой щит, а люди рядом какую то проволоку мотают, ну думаю дождались, лифт новый поставят, но ..., подошёл поближе и увидел, трое узбеков струны с остатков пианино срезают.
Грустно..., дожили, и лифт не работают и пианино только на медь и нужно.
Хотя.., по поводу лифта, как говорят "то что нас не убивает - делает нас сильнее", сейчас я как школьник по лестнице бегаю, а когда лифт сломался было тяжело.
|
03.01.2013, 07:53:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от Блондинка
Olnev Alexander, неужели даже задешево? Было бы печально, если оно окончит свои дни просто на помойке.
при желании,можно продать....на помойку,всегда успеет)))
|
|
|