Правильно ли, что подвесы образца 1945 года? Или нет?
Обр 1951г., введены в 1952г. приказ 170, для офицеров
мичманов, старшин. Для адмиралов подвесы для кортика из золоченой мишуры, хотя сам пояс такой же чёрный как у офицерского.
flat, спасибо! Мой вопрос был вызван тем, что на другом форуме атрибутировали 1945 годом. Наверное, в 1945 году были "добрые" львы? Эти вроде как "серьезные")))))) Видел, что их называют "злыми"...
flat, спасибо! Мой вопрос был вызван тем, что на другом форуме атрибутировали 1945 годом. Наверное, в 1945 году были "добрые" львы? Эти вроде как "серьезные")))))) Видел, что их называют "злыми"...
Если быстро то кортиковое снаряжение обр 40. состоит Чёрное и пояс шарф(парадное) львы маленькие, в 45г. чёрное отменяют,пояс парадный остаётся, львы маленькие, в 47г меняют львов на злых у которых волосы дыбом стоят, при этом чёрного с 45 по 51 нет, в 51г. вводят уже снаряжение чёрное, на котором ваши львы. В 55г. львов заменяют на якорь. Якоря другая история.
Уважаемые коллеги! Я очень признателен всем за высказанные мнения. Но!!! Ясности не прибавилось... Так все-таки, каких годов подвесы? МПЦ объявлена, она не изменится в сторону увеличения. Но хотелось бы быть в курсе, что именно продаю...