Очень рад Вашему появлению здесь!
Теперь на этом форуме становится чуть повеселее!
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
Очень рад Вашему появлению здесь!
Теперь на этом форуме становится чуть повеселее!
Надеюсь и на ваше появление на форуме сайта "Бонистика"! http://www.bonistikaweb.ru/forums/phpBB2/
Некоторые темы с нашего форума переношу сюда.
Кстати, как давно приказал долго жить "Нумбон"? Подберезный что-нибудь выпускает?
С Подберёзным я давно не общался. Но если он и выпускает свой "Нумбон", то только для узкого круга своих покупателей. Он, насколько я знаю, занимается тем, что покупает дешёвенькие рваные боны, подпорченные почтовые марки и потёртые монеты, а потом продаёт их по почте с 20% наценкой. Странно, но это имеет большой успех среди коллекционеров Сибири и Дальнего Востока.
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
С Подберёзным я давно не общался. Но если он и выпускает свой "Нумбон", то только для узкого круга своих покупателей. Он, насколько я знаю, занимается тем, что покупает дешёвенькие рваные боны, подпорченные почтовые марки и потёртые монеты, а потом продаёт их по почте с 20% наценкой. Странно, но это имеет большой успех среди коллекционеров Сибири и Дальнего Востока.
В свое время "Нумбон" был интересным изданием, до выхода и раскрутки других, более качественных с полиграфической точки зрения журналов и газет.