мне важно мнение как можно большего количества людей! так как у меня изначально предложили 500 после 900 потом дошло до 2000р! вот такие оценщики хотели купить и перепродать!
мне важно мнение как можно большего количества людей! так как у меня изначально предложили 500 после 900 потом дошло до 2000р! вот такие оценщики хотели купить и перепродать!
если 2000 реально давали, то надо было отдавать...
Вы просили мнение людей... Я ответил.
Объясняю свою позицию - на Ельце браки были уже... и довольно много... да и здесь только двойная вырубка... без смещения... т.е. один вид брака.
Ну скажем так - попробуйте продать дороже).
Вопрос в другом - а реально ли давали 2000?))) или Вы так цену монетки набиваете?))
как обычно в каждой теме хоть один человек,но есть который чем то не доволен! Так вот повторяю без всякой набивки цены что 2 человека дают 2000р двое 1500р и очень много людей хотят на халяву и в районе 500-1000! Все люди с Контакта могу скинуть ссылки на группы почитаете комментарии! Если вам так сильно чешется! Спасибо за мнение! первый форум на котором не дали оценки! P.S многие говорят что вообще редкий брак Ельца!
С чего Вы взяли, что я чем-то недоволен? И о какой халяве речь? Я Вам не предлагал даже и 500 руб... Мне эта монета не нужна...
В социальных сетях и на авито регулярно попадаются объявления о продаже 1 руб. 2001 СНГ за 10 тыс.руб. Так что извините - это уж точно не те сайты, на которые надо ровняться... Для адекватной оценки - лучше всё-таки оценивать на нумизматических форумах.
За сим откланяюсь... Удачи.
разве я сказал что вы мне что то предлагали? вы сами сказали что я цену набиваю! а мне это очень не приятно! так как реально хочу продать, но не перекупщику за дешево! или даже им, но по адекватной цене!
Скажу вам так, по вашему какова адекватная цена этой монеты по той и ставте.А товарищ верно сказал если 2000 давали надо было отдать и еще пива товарищу литра три поставить .Оценка монеты это вопрос интересный скажем если она будет мне нужна я скажу заниженную цену а если нет то могу и завысить.