28.11.2012, 23:28:20
|
|
|
|
Re: рейх олимпия 1936 гашенная серия на сувенирном листе редкость
Цитата: Сообщение от Ramses12
Извинюсь за флуд, но что значит "сувенирный"?
Это значит - СТО, филателисты резвились. Или непочтовый выпуск. Как Вам удобнее считать.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.11.2012, 23:32:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ramses12
Извинюсь за флуд, но что значит "сувенирный"?
сувенирный - это значит сувенирный.
ясное чёткое определение.
Кусок бумаги с картинкой. На нём клеем или наклейкой наклеены марки (прямо как поэма получилось), к которым относится картинка. Марки погашены спецгашением.
наверное, надо бы ещё как-то более подробно объяснить, но я не знаю как ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2012, 01:48:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
Кусок бумаги с картинкой. На нём клеем или наклейкой наклеены марки (прямо как поэма получилось), к которым относится картинка. Марки погашены спецгашением.
Чевой? То, о чем вы говорите относится к минимум к целый вещам, хотя вряд ли.
|
|
|
|
29.11.2012, 03:17:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
Чевой? То, о чем вы говорите относится к минимум к целый вещам, хотя вряд ли.
я тут уже пытался донести своё отношение к теоретическим вопросам. Мне всё равно, как ЭТО называется. Я просто ещё раз описал то, что находится перед глазами каждого читателя темы: кусок бумаги, марки на нём, и тд. Название ЭТОГО каждый может придумать себе по вкусу. Мне лично нравится название "сувенирный листок", по-моему звучит доходчивей.
Можно также просто посмотреть на фото.
|
|
|
|
29.11.2012, 03:43:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
я тут уже пытался донести своё отношение к теоретическим вопросам. Мне всё равно, как ЭТО называется. Я просто ещё раз описал то, что находится перед глазами каждого читателя темы: кусок бумаги, марки на нём, и тд. Название ЭТОГО каждый может придумать себе по вкусу. Мне лично нравится название "сувенирный листок", по-моему звучит доходчивей.
Можно также просто посмотреть на фото.
Послушайте, вы тут пытаетесь делать вид серьезного дельца, но это никуда не годится. Есть официально признанная терминология, и уж будьте любезны ей пользоваться, иначе, называя гашение любезности "сувенирным листом", вы водите в заблуждение в т.ч. своих покупателей. Дома на кухне, называйте макароны борщем, а нож - вилкой, как угодно, но не следует это выносить на люди, засмеют.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2012, 04:14:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
Послушайте, вы тут пытаетесь делать вид серьезного дельца, но это никуда не годится. Есть официально признанная терминология, и уж будьте любезны ей пользоваться, иначе, называя гашение любезности "сувенирным листом", вы водите в заблуждение в т.ч. своих покупателей. Дома на кухне, называйте макароны борщем, а нож - вилкой, как угодно, но не следует это выносить на люди, засмеют.
к сожалению правила сайта не дают мне возможности ответить вам так, как мне хочется. Как я называю нож у себя дома - это не ваше дело. Мне наплевать на официальную терминологию, вам хочется так и пользуйтесь ею, а мне она на хрен не нужна. Лично вам было бы конечно легче, если бы было написано - "Продаю то, что на фото. Смотрите внимательно на картинку"
|
|
|
|