Дорогие друзья!
Мне нужна ваша помощь. Прошу вас помочь мне разобраться в этом рисунке. (Figure-3). Этот рисунок был обнаружен в горах на огромном камне. Круги которые есть на рисунке они вырезаны как половина яйца. В них помешается круглый шар. Эта такие выемки. Линий там нету, это я для ясности нарисовал. Все круги определенного размера. Другие геометрические рисунки тоже вырезаны на камне. Нижний треугольник четко вырезан. Под нижним концом треугольника на камне нарисована (вырезана на камне) дверь. Это очень древний рисунок, потому что мне пришлось с трудом почистит камень от растительности, после которого скопировал эти рисунки.
Также прошу вас помочь мне с другими рисунками. (Figure-1, Figure-2). Они тоже были вырезаны на камне. Только этот камен был в 30 метрах от другого. Я сделал раскопку рядом с этим камнем и на глубине 4 метров были обнаружены три фигурки из белого отшлифованного камня приблизительно см 30. Это фигурки черепахи, пирамиды и голова змеи. У змеи была открытая пасть а внутри была нарисовано дверь.
Заранее всем спасибо за помощь.