Документов и фотографий много. Военнослужащий Разведуправления Генерального Штаба РККА. Можно всё оптом (Москва), в личку. Размещаю постепенно. НЕкоторые фотографии непосредственно с персоной, а некоторые просто были в фотоархиве, но имеют к человеку какое-то отношение. Начинал в текстильной учебке и промышленности, армия, Разведуправление
Фотографии и документы с 20-х годов до 50-х, сюжеты разные...
Спасибо за вопросы в личку. Да, москвичам удобнее...можно на хате посмотреть. Ответ всем, кто не в Москве, пока тот же: материала немало, медленно фотографирую и выкладываю, выкапывая из кучи материала последних трёх дней прихода
МАтериала много. Всё выставить смогу постепенно, все вопросы о полной номенклатуре материалов и предметов в личку, как уже и было сделано некоторыми (мною даются полные разъяснения и фото материала)
Повторюсь, что почти все фотографии ушли или заместились другими, приход в основном по документам (не ушло из документам ничего, продаётся только в группе с объектами)
Вопросы в личку мной получены, ответы разосланы и будут рассылаться
Повторюсь, что почти все фотографии ушли или заместились другими, приход в основном по документам (не ушло из документам ничего, продаётся только в группе с объектами)
Вопросы в личку мной получены, ответы разосланы и будут рассылаться.
Хочу сразу уточнить (был вопрос в личку), что продажа бумаг отдельно от объектов с фото не имеет смысла, как и объекты без бумаг бессмысленный некомплект (бумаги-то есть...)