[QUOTE=Дмитрий О;1436743]Без документального подтверждения легенды это дорого! Над буквой Д дефект какой-то.[/QUOT
Я вашего мнения в данной теме не спрашивала по ценообразованию!
Не нравится цена-проходим мимо!
Если у вас есть такой же продавайте дешевле....
Цена на неврученки с номерами по 80-100 тысяч сейчас по 16500р.
Подскажите где дешевле 17т.р. можно найти-думаю многим это будет интересно!!!!???
Сударыня или Сударь(не обижайтесь, не знаю с кем общаюсь; тут у нас несколько творческих коллективов под женскими именами),
Вы, по-моему, несколько не правы горячась без повода, я, как покупатель желающий приобрести один из самых красивых орденов СССР (нравится он мне), в праве знать о нем информацию запрашиваемую.
Не стоит кипятится, всё-таки форум соратников-коллекционеров. В вопросах рождается истина. Проходы можно найти, но думаю это не смысл данной темы.
Сударыня или Сударь(не обижайтесь, не знаю с кем общаюсь; тут у нас несколько творческих коллективов под женскими именами),
Вы, по-моему, несколько не правы горячась без повода, я, как покупатель желающий приобрести один из самых красивых орденов СССР (нравится он мне), в праве знать о нем информацию запрашиваемую.
Не стоит кипятится, всё-таки форум соратников-коллекционеров. В вопросах рождается истина. Проходы можно найти, но думаю это не смысл данной темы.
Покажите где дешевле!?Вы ведь утверждаете что 17т.р это дорого!Значит есть места где дешевле-логично???!!!Я спокойна!Просто уже несколько торговых тем запакастили такими дебатами-тут ведь не обсуждения,а торги!И я бы не хотела чтобы тут рождалась истина и прочее.-Для этого есть курилка на данном форуме!