Разгребание тем в старом форуме привело к ряду мыслей.
Во-первых, фактически мы ведем некий тематический журнал про непочту. Накапливается довольно много интересной информации, которая со временем тонет а дальних страницах и гибнет в итоге.
Во-вторых, имеется опыт устойчивых тем типа "Находки", "Водомарки", то есть новых тем не плодим, а подновляем старые, что в итоге создает более объемный и информативный поток.
В-третьих, так или иначе создается банк изображений непочтовых марок. Что само по себе интересно.
В принципе, я могу определить ряд регулярно обновляемых тем и "поднимать" их на первую страницу форума статусом "важное". Нужно понять - что мы считаем ценным.
Мелкие вопросы и флуд, тем самым, не будут "топить" информативные темы.
Ну, тема про находки должна быть в топе, она всегда актуальна.
Да ее и так в топе держим по мере сил.
Была тема по классификации, но ее загадили, поднимать ее смысла нет, проще новую создать.
Было пару моих тем, интересных лично мне - рашифровка аббревиатур и трудности перевода.
Еще можно коллективный разум подключить и реально создать несколько наиболее актуальных тем, которые автоматически будут сверху.
Например: "Помогите определить", "Помогите оценить", ЧАВО, ну и т.д.
А вообще, мое мнение надо свой ресурс развивать.
А то так и будем здесь в роли "маргиналов и фриков" :):):)
Ох, три года лежит уже мой сайт почти доделанный. Но статический. Форума нет.
И вемени на доделку нет. А чем дальше, тем времени меньше. :(
Ох, братия, надо скидываться денежкой и нанимать профи, дабы сваял сайт нормальный.
assastamp: На фейсбуке можно группу организовать.
Не знаю...я лично предпочитаю в социальных сетях не светиться.
Да и потом у нас уже здесь группа сложилась.