| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
27.12.2012, 23:53:19
|
|
|
|
Re: Выскажитесь,плз по поводу подписи художника
Цитата: Сообщение от Димитрий
Кто хорошо разбирается в российском авангарде выскажите,пжста свое мнение о принадлежности приводимой подписи ...
Спасибо
"К.И.", например, Константин Истомин подписывался. Вы картинку-то покажите. Тех, кто хорошо разбирается в российском авангарде на самом деле единицы. Авангард - высшая лига коллекционирования. Здесь максимальная концентрация подделок.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2012, 10:20:25
|
|
|
|
osamnen,
Спасибо,что откликнулись! Как говорил герой Фрунзика Мкртчяна в фильме Мимино: "я тебе скажу одну умную вещь только ты не обижайся" Если сейчас, располагая тем ,что вывешено Вы утверждаете ,что это подделка на 99,99%,то чем Вам поможет картинка?
Напишите мне в личку, Ваши аргументы на данный момент,если сочтете целесообразным...
Еще раз- Спасибо!
|
|
|
|
28.12.2012, 12:11:47
|
|
|
|
А причем здесь личка, я не мастер ОТК, а так предъявляют предметы только с с одной целью выяснить, получилось или не получилось.
Вы наверно "авангардом" вскользь занимаетесь, еще не знаете вокруг какой выгребной ямы крутитесь или пытаетесь начать кормиться.  , а я знаю, на всякий случай это из той оперы, когда меньше знаешь - лучше спишь.
Просто это мой взгляд со стороны, в темах о современном искусстве на нашем форуме об этой тусовке достаточно сказано, читайте.
|
|
|
28.12.2012, 12:16:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
Даю 99,99% про это подделка.
Будем спорить, когда увидим, докажу почему. 
Согласен,но на 100%,даже не надо выставлять...
|
|
|
|