Необходима помощь в определении автора и года написания картины
Помогите установить автора и год написания картины. Знаю только, что во времена войны была привезена из Германии. Нашел работы некого h. buchner, но у него нет ни одной овальной картины. Размеры примерно 77х57. Вроде как написана маслом, но я не специалист. Картина под стеклом, разбирать не хотелось бы.
Спасибо!
Re: Необходима помощь в определении автора и года написания картины
Цитата: Сообщение от a.k.s.
Помогите установить автора и год написания картины. Знаю только, что во времена войны была привезена из Германии. Нашел работы некого h. buchner, но у него нет ни одной овальной картины. Размеры примерно 77х57. Вроде как написана маслом, но я не специалист. Картина под стеклом, разбирать не хотелось бы.
Спасибо!
Hans Buchner - Ганс Бюхнер под своей подписью писал слово "München" Целиком. А на Вашей картине Под подписью видна только буква "M". Возможно, картина была изначально написана на прямоугольном холсте, а потом была натянута на овальный подрамник. Посмотрите, есть ли далее буквы. Но, является ли картина работой Бюхнера, я не могу сказать с уверенностью из-за плохого качества фотографии. Надпись на картонке к картине отношения не имеет. Но, у меня есть подозрение, что "мастера" использовали ярлык, где есть слово "Buch" - книга, чтобы немного запутать покупателя.
Сравните уровень письма. Я прилагаю к своей версии фотографию картины Бюхнера.
К сожалению, больше ничем помочь не могу. Попытайтесь поискать ответы в интернете.
Желаю удачи.