Добрый день всем! С Новым годом и наступающим Рождеством. Прошу помочь в оценке предмета:, сам в серебре профан: портсигар дамский, серебро 84, размер 11,5 на 6,5 см. весь 115 гр. Прошу также помочь по клейму мастера - какой период и кто мастер.
Нет сейчас возможности перефотографировать, но с клеймами все нормально, на другой створке такое же клеймо. Я в серебряных изделиях не спец, но немного разбираюсь в иконах, видел клейма на окладах, и не мало. Интересует цена, подскажите, пожалуйста.
Добрый день всем! С Новым годом и наступающим Рождеством. Прошу помочь в оценке предмета:, сам в серебре профан: портсигар дамский, серебро 84, размер 11,5 на 6,5 см. весь 115 гр. Прошу также помочь по клейму мастера - какой период и кто мастер.
Дамский - из-за дизайна?
Я тут купил себе... Так вот, если вкладывать обычные сигареты, то он у меня не закрывается. Под тонкие предназначен. Как Ваш?
Дамский - его так продавец назвал, видимо, из-за размеров. Я как раз тонкие курю, они там, как родные :))) Но думаю, и обычные поместятся, он достаточно глубокий. Спасибо все ответившим, продавать не собираюсь, просто интересно, переплатил или нет за него.