полностью серебренная,из серебра 17 века,если б была не серебренная,то написал бы -посеребрённая.Вес тут роли не играет-играет историческая ценность изделия из серебра.Вес около 3 грамм.
полностью серебренная,из серебра 17 века,если б была не серебренная,то написал бы -посеребрённая.Вес тут роли не играет-играет историческая ценность изделия из серебра.Вес около 3 грамм.
Простите, но если вы говорите про историческую ценность, то неплохо бы указать место находки и сопутку.
Согласитесь, что 1610 год и 1700 - тоже 17 век.
ПС У меня сомнение, что - воин. Скорее охотник, который держит убитую птицу.
Простите, но если вы говорите про историческую ценность, то неплохо бы указать место находки и сопутку.
Согласитесь, что 1610 год и 1700 - тоже 17 век.
ПС У меня сомнение, что - воин. Скорее охотник, который держит убитую птицу.
Что воин,можно убедиться здесь http://swordmaster.org/2010/11/05/si...-perstney.html тут есть похожиен.Найден перстен был целеноправленно на Сельце,причём по сопутке моей и рассказам людей,кто там копал,скорее всего до Сельца здесь было Селище.Место это в поле, сейчас сажается под озимые и перепахивается.Мне из сопутки попались части сумки Калиты,но в основном пятаки Екатерины и двухи 1812 года,а вот знакомому Петровская копейка.По перстню есть предположение,что 15 век.
И всё же, думаю, вторая половина 17.
И не воин, а какой-нибудь сокольничий.
Посмотрите внимательней (по фото трудно). Всё же в руке - птица, а не лук или копьецо. Нет?