Выпустим марки на вашу тему - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Артимарки и конверты
Расширенный поиск

Артимарки и конверты альтернативные марки и конверты, обсуждение, обмен идеями и продажа

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2013, 18:11:18   #1
По умолчанию Выпустим марки на вашу тему

Кировский клуб филателистов выпускает непочтовые марки в помощь клубу. Принимаем заказы на выпуск марок по заказу (с вашим сюжетом, из фото, по рисунку). Напечатаем все, что пройдет нашу цензуру (Гитлера откажемся например). Можем и вас как филателиста увековечить (строго с указанием города). Номинал выпусков от 5 до 30 руб, марки б.з.

Стоимость услуги 300 руб за факт выпуска одной марки(блока), плюс 30 руб за каждый лист (не менее 2 листов). Сами марки в цену не входят и продаются по номиналу.

Примеры выпусков https://forumuuu.com/showthread.php?t=327598

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16_3.jpg
Просмотров: 201
Размер:	27.4 Кб
ID:	538368

Комментарий модератора
Faunist:
Тема перемещена в раздел Продажа

Последний раз редактировалось Faunist; 06.01.2013 в 19:06:02.

Наверх
Старый 06.01.2013, 18:21:21   #2
По умолчанию Re: Выпустим марки на вашу тему

Я "дико" звинясюь... но у Вас в подписи ошибка... "матерьяла". (правильно "материала").

С Новым Годом!

... сколько марок в листе и какова цена листа?

Наверх
Старый 06.01.2013, 18:30:24   #3

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение
Я "дико" звинясюь... но у Вас в подписи ошибка... "матерьяла". (правильно "материала").

С Новым Годом!

... сколько марок в листе и какова цена листа?

Дык слово материал и произошло от матерьял (устар.). Спец. так и написано...

В листе обычно 25 марок. Тираж предлагается не менее 50 марок (2 листов). При минимальном номинале 5 руб стоимость всех марок в листе будет 250 руб. Весь тираж не продается в одни руки. Часть тиража в любом случае будет продана в первый день выпуска в клубе филателистов, а далее, при желании остаток может быть продан в одни руки.

Наверх
Старый 06.01.2013, 18:58:06   #4

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
...Часть тиража в любом случае будет продана в первый день выпуска в клубе филателистов, а далее, при желании остаток может быть продан в одни руки.

Было бы круто, если бы марки были с перфорацией... Тогда бы может и я что-нибудь у Вас заказал... Без зубцов, это тоже самое что мне самому на цветном принтере картинки распечатать...

Наверх
Старый 06.01.2013, 19:29:18   #5

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Без зубцов, это тоже самое что самому на цветном принтере картинки распечатать...

вы правы!
зубчики нужны! можно было бы и подумать

Наверх
Старый 06.01.2013, 19:58:49   #6

(Гитлера откажемся например)

Черд! А так с Адиком вместе хотелось, ну хоть на марочке постоять

Наверх
Старый 06.01.2013, 20:03:29   #7

Часть тиража в любом случае будет продана в первый день выпуска в клубе филателистов, а далее, при желании остаток может быть продан в одни руки.

Идея проработана откровенно плохо и дилетантски: предлагается в первый день продаж ставить еще и КАШЕ к первому дню; все оформляется на конверте ПД.
Вот пойдет рубка-то! (Бабла, понятно).

Последний раз редактировалось алекс_007; 06.01.2013 в 20:47:26.

Наверх
Старый 06.01.2013, 20:07:25   #8

Цитата: Сообщение от Marciz_de_sad Посмотреть сообщение
Черд! А так с Адиком вместе хотелось, ну хоть на марочке постоять

Да! Засада конечно! Соглашайтесь на Сталина, его наверное можно... на марки. 8-)
PS Помнится в Вятской губернии столько всего печаталось в типографиях ....и с зубчиками... Эх раньше умели перфорировать...

Наверх
Старый 06.01.2013, 20:42:39   #9

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
PS Помнится в Вятской губернии столько всего печаталось в типографиях ....и с зубчиками... Эх раньше умели перфорировать...

поищите на ю-тьюбе, там помнится из швейной машинки сделали аппарат для перфорации. Результат получился очччень неплохой.

Наверх
Старый 06.01.2013, 20:54:54   #10

Цитата: Сообщение от Pers Посмотреть сообщение
поищите на ю-тьюбе, там помнится из швейной машинки сделали аппарат для перфорации. Результат получился очччень неплохой.

Нет, иглы или пуасоны должны быть полыми. Вообще я технологию примерно знаю. Тонкая токарная и слесарная работа, но выполнимая. А вообще в интернете есть предложения по продаже однострочных перфоратов (гребенчатая зубцовка) по цене от 5000 руб.

Наверх
Ответ