Все мы люди увлечения. Но приходит момент когда необходимо делать выбор. Вот и у меня наступил момент, когда приходится продавать свои сокровища. Пришел момент - нужно покупать дочери квартиру. Я понимаю что из продаваемого квартиру не купишь, но поскольку все копейки теперь на счету, я думаю на хлеб (не на банку пива) здесь что-нибудь да будет. На этой ветке я буду выкладывать потихоньку свою коллекцию. Буду выслушивать любые предложения и любые мнения. А потом потихоньку все будет перемещаться на ветку продаж. Вам может и будет смешно, но и десять гривен (я с Украины) на хлеб на один день и будет. Не подумайте, что я какой-нибудь нищий, но кто покупал детям квартиру, тот знает что значит каждая копейка на счету.
Итак, мои первые предложения!
4E4ET, напишите в каком разделе Михеля смотреть Вюртемберг и соседнее фото, я вам выдам скан нужных страниц,
по конвертам - это вопрос к нашим местным "космонавтам",
в Украине ничего путного не вижу- уж смотрите сами в Дивари, там все расписано, только коэффициент пересчитать в реальность.
4E4ET, напишите в каком разделе Михеля смотреть Вюртемберг и соседнее фото, я вам выдам скан нужных страниц,
по конвертам - это вопрос к нашим местным "космонавтам",
в Украине ничего путного не вижу- уж смотрите сами в Дивари, там все расписано, только коэффициент пересчитать в реальность.
Спасибо за ответ! Вюртемберг в Михеля в бумаге страница 789 (Германия 2008/2009). Кстати, каталог я тоже хочу продать. Так что в ценах по каталогу я в принципе ориентируюсь. В этой ветке я в принципе напоследок хвастаюсь своим достоянием. Если не будет предложений я и буду переходить в ветку продаж с уже своими ценами. Добавляя - буду продавать и каталоги в бумаге Михеля Юниор 1992 и каталог Австралии (севен компакт 2004). Знаю цены и Украины и Самоа. Выкладываю здесь все потому, что продавая уже как будто прощаеся. А в этой ветке еще вроде бы хвастаешся.
Faunist, Кстати, а мы с Вами уже общались. На форуме Петра. 20.3.2011, 5:46
Повторюсь - буклеты Мадейры куплю 100р. + пересылка, из ДЗ не покупаю. Буклеты у меня до сих пор.
Представляю Вашему вниманию чистые марки Ирландии (в основном 2012 год). Приобретались непосредственно в почты Ирландии (через сайт). По 2 шт. Есть самоклейки, часть самоклеек в буклетах. Подскажите как определить цену на продажу.