Уважаемые форумчане!
Ищу сканы марок СССР №№ 1584-1586 ("Черное море", "Девятый вал", Автопортрет - репродукции картин Айвазовского).
В связи с необходимостью экономии дискового пространства сервера Портала коллекционеров (о чем напоминали наши многоуважаемые модераторы) сканы прошу сбросить на e-mail kvp-plus@mail.ru.
Желательное разрешение сканов - не менее 200, формат фпйлов по воможности *.tif или *.bmp, но приму любые.
Для общего обозрения в скором времени сканы будут выставлены на моем сайте в тематической подборке "Он был, о море, твой певец", посвященной Айвазовскому.
Не откажусь от качественных сканов марок на эту тему (Айвазовский) Мадагаскара, Румынии и Украины (у меня есть не очень качественные)
Для Е.О. - статью прочитал, спасибо за ссылку (на помощь правда пришлось привлеч дочку: мой английский - технической направленности)
Ищу хорошие сканы (и идеи) для термина "Фантастические выпуски".
Может у кого то есть хорошие сканы марок псевдо РСФСР 1922 года (в серии 7 марок с Ленином, Троцким и т.п.) - одна из марок на илл.
Ищу сканы марок продановского выпуска царской Болгарии (на илл.). Нужен Седанг и прочее.
Помогите.
Ищу сканы футбольной серии Мали 1994 года
Михель 1196-1199, Бл. 35-39.
Михель 1201-1202, Бл. 40-41
Может у кого-нибудь есть в хорошем качестве ? Заранее спасибо.
ищу сканы:
Боливия 1994
Камерун 1998- 4марки
Япония 1998 -блок
Сенегал 2002- 4 марки
Эквадор 2002- 2марки и блок
все марки к ЧМ по футболу
заранее спасибо!
"Уже не ищу сканы негашенных марок в отличном качестве эпохи Георга Y" Ну это Вы зря... не стоит на всех злопыхателей обращать внимание, им просто заняться нечем... Хотя по поводу сканов, ИМХО, наверное с большим результатом можно было обратиться на русскоязычные фил. форумы специализирующиеся только на колониях и выпусках Британской империи. Мне как-то попадались такие форумы, если нужно, я поищу. Удачи Вам! Ваши рассказы об ошибках действительно очень интересны, без такого анализа - будет в альбоме сто лет лежать марка, и не обратишь на неё внимания, а теперь можно заново изучать свои альбомы.