Я думал подделка напишут... Начнут топтать в грязь
Пронесло.
Цена по мере формирования интереса . Предлагайте
Проявляя свой интерес, я тем самым разгоняю цену, а это не в моих интересах... Вот такой получился каламбур.)))
Ажиотахного спроса все равно не будет, как его нет сейчас почти ни на что... Если предмет у Вас в руках и есть представление о желаемой цене, можете обозначить свой интерес (это к каламбуру))))) хотя бы в личку.
Проявляя свой интерес, я тем самым разгоняю цену, а это не в моих интересах... Вот такой получился каламбур.)))
Ажиотахного спроса все равно не будет, как его нет сейчас почти ни на что... Если предмет у Вас в руках и есть представление о желаемой цене, можете обозначить свой интерес (это к каламбуру))))) хотя бы в личку.
В ковше вы дали чётко понять, что он подделка.
Тут вы легонечко намекаете, что это оригинал.
Я не продаю подделки. Ковш будет снят и дополнительно атрибутирован.
Чтобы не снимать баночку (пудреницу) - дайте чёткий ответ, что данный предмет не вызывает сомнений. Тогда можно будет продолжать о цене.
Я не могу её озвучивать без уверенности в продаваемой вещи
В ковше вы дали чётко понять, что он подделка.
Тут вы легонечко намекаете, что это оригинал.
Я не продаю подделки. Ковш будет снят и дополнительно атрибутирован.
Чтобы не снимать баночку (пудреницу) - дайте чёткий ответ, что данный предмет не вызывает сомнений. Тогда можно будет продолжать о цене.
Я не могу её озвучивать без уверенности в продаваемой вещи
Небольшое лирическое отступление.
Раздел продаж изначально предполагает, что здесь выставляются на продажу однозначно подлинные предметы, и за подлинность их отвечает продавец. Если только он не обозначил другую позицию - новодел, реплика и т. п. Именно поэтому в разделе продаж не приветствуется обсуждение предметов. Продавец гарантирует подлинность.
По ковшу. Прошу не приписывать мне то, чего я не говорил. Я задал вопросы, ответы на которые позволили бы составить для меня полную картину. Ваши ответы мне помогли составить эту картину. Но выводы свои я не публиковал. И не собираюсь этого делать. Если интересно, могу ответить в личку.
По пудренице у меня вопросов не возникло. Фото информативны. Считаю ее подлинной (надеюсь, что Вы тоже). Поэтому возник вопрос о цене.