Есть интересующиеся оптовой покупкой коллекционных автомобилей 1/43 ?
Есть интересующиеся оптовой покупкой коллекционных автомобилей 1/43 ?
так же имеются автомобили авторской работы.
Заинтересованных лиц просьба отписатся на адрес goncharov-yarosl@mail.ru
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Faunist; 08.04.2010 в 15:19:27.
ребят кого интересуют как отечественные так и импортные автомобили в масштабе 1 к 43?есть ещё и авторская работа оптовому покупателю скидка гарантируется))
ребят кого интересуют как отечественные так и импортные автомобили в масштабе 1 к 43?есть ещё и авторская работа оптовому покупателю скидка гарантируется))
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
А где это вы в украине купили себе масштабные авто..модели...вы знаете я за масштабную модель ваз2104-отдам всё но в украине найти не могу подскажите мне что делать....
уважаемые форумчане скажите где мне одесситу найти 4-ку или 7-ку.
Пользователь ВАЗ подскажите где мне найти вазики
Так ведь полно интернет магазинов. 4-ки правда не у всех есть, а ух с 7 совсем проблем нет, разные цвета, с багажником и без.
По Украинским интернет магазином не подскажу, а из России одну модель дороговато будет пересылать (на почте не детские тарифы)
Я знаю что полно интернет магазинов в том то и дело что в украине таких почти нет с продажами коллекционных авто советских. Вот ВАЗ говорит что на украине рай а где он рай?я живу в одессе однако кроме моделей заграничного производства и соотвественно заграничных моделей ничего не могу найти вот вчера приобрёл модель Chevrolet Suburban 1950 года выпуска...очень красивая модель детализация отменная...С нетерпением жду выпуска Легенды СССР где модель прилагаеться...На их сайте видел РАФ, волги..ну ёмаё чего я никогда не попадаю на эти выпуски один раз повезло купил с моделью ГАЗ 21-и очень доволен...
С нетерпением жду выпуска Легенды СССР где модель прилагаеться...На их сайте видел РАФ, волги..ну ёмаё чего я никогда не попадаю на эти выпуски один раз повезло купил с моделью ГАЗ 21-и очень доволен...