Затосковал что-то на службе (погода гнусная), что бы развеяться пошел в канцелярию, а там кучка подарков.
Большое спасибо Scayhall-у за подарок (не открывал, правда, оставлю до дома). Адрес на письме супруга писала? И ей спасибо !!!
Большое спасибо НОВОРОССИЙСК-у. Он обещал сам рассказать об особенностях СГ российской почты в современный период, но я не могу дождаться - все письма - живые иллюстрации того, что российский спецгасильщик не может ждать никаких милостей от почты, а должен мускулистой рукой направлять и руководить её действиями, периодически цитируя на память выдержки из "Правил…". Постараюсь сделать сканы.
Письма с юга.
Таганрог. Если не заставить почтовика принять письмо в руки и наложить "колотушку" (лучше всего показать пальцем куда) - он всегда вмажет по СГ. Ну а в ящик опустил - вариант однозначный. См. картинку.
Большое спасибо НОВОРОССИЙСК-у. Он обещал сам рассказать об особенностях СГ российской почты в современный период, но я не могу дождаться - все письма - живые иллюстрации того, что российский спецгасильщик не может ждать никаких милостей от почты, а должен мускулистой рукой направлять и руководить её действиями, периодически цитируя на память выдержки из "Правил…". Постараюсь сделать сканы.
Ну, новогодний подарок от меня тоже получите - он в пути! :) Что касается подробного отчёта о моих путешествиях - о своём намерении помню, вот выйду из отпуска, доберусь до компа и напишу всё-всё-всё. Так что ещё немножко подождите! :)
Письма с юга.
Таганрог. Если не заставить почтовика принять письмо в руки и наложить "колотушку" (лучше всего показать пальцем куда) - он всегда вмажет по СГ. Ну а в ящик опустил - вариант однозначный. См. картинку.
Хм... у меня не было иного варианта, кроме как в ящик письмо бросить. Почему - расскажу в обещанном отчёте о своих поисках спецгашений. Тут только замечу, что эти целые вещи - итог вытрепанных нервов и кучи затраченного времени! И это не цену добавляет конвертам, а камень в огород сотрудников доблестной рос. почты!
Хм... у меня не было иного варианта, кроме как в ящик письмо бросить. Почему - расскажу в обещанном отчёте о своих поисках спецгашений. Тут только замечу, что эти целые вещи - итог вытрепанных нервов и кучи затраченного времени! И это не цену добавляет конвертам, а камень в огород сотрудников доблестной рос. почты![/quote]
Мои пожелания удачи в Новом году!!! Бедные почтовики. :D И вы на них в обиде. Им и так не просто. :oops: Мне, конечно, ваших трудностей не понять до конца, т.к. собираю старую почту, а не новую. Но вы на них зла не держите. Лучше скажите в спецгашениях Углич не фигурировал? Счастья!