Спасибо!
Вообще к игрушкам отношусь трепетно и их еще много есть: моих, жёниных, дочкиных, внучкиных, собакиных... Как будут попадаться под руку, буду выкладывать.
Очень понравились игрушки Владимира! Правда собака с пробкой на дне вызывает изумление - самодельная? А жук крокодил и машинки просто супер!
У меня мечта найти целлулоидного синьора Помидора. Может у кого-то был такой в детстве?
Очень понравились игрушки Владимира! Правда собака с пробкой на дне вызывает изумление - самодельная? А жук крокодил и машинки просто супер!
Спасибо!
Ванька-встанька, по-моему, все-таки кот, хотя поза собачья... Лично помню его с 50-х годов. Возможно, он даже старше. Вероятно, какая-то артель.
Очень давно не заходила на этот форум, может потому что единомышленников по целлулоидным игрушкам не нашла, но иногда хочется поучаствовать в беседе. Вот нашла я того синьора Помидора о котором мечтаю, на Молотке, но его хозяйка передумала продавать, а если бы и продала, то за очень для меня большую сумму.
Это не Помидор, это Апельсин, но спасибо за желание помочь!
Вот они красавчики, вся серия, а может еще кто-то есть, но мне об этом неизвестно. Если у кого-то что-то из этого есть, напишите!