Орден и Орденская книжка в отличном состоянии.
При попытке пробить узнал только что,награжден был Майор КГБ-по закрытому Указу...За боевой подвиг-и наверняка очень и очень интересный!Если кто-то может помочь с пробивкой по закрытым указам-помогите-оплачу!Но,пока никто помочь так и не смог.....
Предложите....
Позвольте поинтересоваться за что тыщу то, платить? Мне тема , все больше напоминает старый анекдот, где ключевой фразой были слова " Мы же джентльмены"...
Где доказательства хотя бы того, что тов. Бортников был комитетчиком, а не сержантом-участковым, поскольку Указы ПВС по линии МВД по ЦАМО так-же не проходят...
Позвольте поинтересоваться за что тыщу то, платить? Мне тема , все больше напоминает старый анекдот, где ключевой фразой были слова " Мы же джентльмены"...
Где доказательства хотя бы того, что тов. Бортников был комитетчиком, а не сержантом-участковым, поскольку Указы ПВС по линии МВД по ЦАМО так-же не проходят...
Прошу вас быть немного сдержанным в плане своих публичных рассуждений в теме!Если я пишу что Майор КГБ-значит для начало нужно задать вопрос откуда у меня такая информация,а уже потом писать про участковых и т.д.-давая какие либо оценки!
Когда заказывала пробивку-(заплатив 70 долларов)-был дан ответ на почту что указ закрытый-известно только что награжден Майор КГБ-другая информация недоступна,т.к. данное награждение по закрытому указу...Деньги вернули.Могу дать координаты человека который занимался пробивкой данного награждения!
Я ведь написала в самом начале-КТО ПОМОЖЕТ ПРОБИТЬ ДАННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ-ПОМОГИТЕ-ОПЛАЧУ!!!1. На награде есть номер 2.Есть документ с датой Указа и ФИО.-при этом награда не пробивается....Даже если был бы награжден "участковый Анискин"-это бы пробилось....КЗ за выслугу лет в СА пробиваются,ННГ-пробивается,а тут не могут пробить...Наверное это по логике вещей о чем-то говорит...
Прошу все вопросы касающиеся пробивки задавать в личку и не захламлять тему-Тут не обсуждение,а продажа.Просьба убедительная!!!