51 предмет. На шесть персон- Все клейменые. Разбивать комплект не намерен!
Вес 2780 гр. (включая вес с ручками ножей как 6 столовых ,так и 6 десертных). Состояние превосходное!
Отдам по цене серебра на ММВБ на день продажи!!
Все фотки выкладывать ленюшисто. При наличии конкретного интереса - выложу или пришлю на Емелю.
Прошу Вас сообщать покупателям полную информацию об объектах продажи
Не придирайтесь,пжта! Вот,то что я написал: "включая вес с ручками ножей как 6 столовых ,так и 6 десертных)" По-моему достаточно прозрачно,что указанный вес включает вес 12 ножей!.
Urok,
Предложите какой-нибудь другой вариант оплаты. Я не доверяю Почте России ни капли. Был случай когда мне пришло извещение о получении ,через 20 минут я был на почте,но вещь пропала ! Очень дорогая вещь!
Urok,
Предложите какой-нибудь другой вариант оплаты. Я не доверяю Почте России ни капли. Был случай когда мне пришло извещение о получении ,через 20 минут я был на почте,но вещь пропала ! Очень дорогая вещь!
Отправьте другой службой.
__________________ Куплю наручные часы СССР и импорт.
А у Вас в Питере нет-ли какого-либо доверенного лица,которому можно было перепоручить удостовериться в истинности предлагаемого ,и, отправить с Московского вокзала посредством существующей ныне там службы?
В день отправления получите.
А у Вас в Питере нет-ли какого-либо доверенного лица,которому можно было перепоручить удостовериться в истинности предлагаемого ,и, отправить с Московского вокзала посредством существующей ныне там службы?
В день отправления получите.
Ладно,всё понятно!Вопрос исчерпан!
__________________ Куплю наручные часы СССР и импорт.
не знаю ,что Вам понятно,но соглашусь,- посылать достаточно дорогостоящую вещь незнакомому человеку,пусть ,и, с рейтингом,-вершина безответственности...
До свидания Вам.
Вопрос исчерпан