Находятся в ЦФО. Оплата карта СБ. Почта на покупателе.
Приоритет тому покупателю, кто приобретет весь лот целиком. Если таковой не найдется, лот будет продаваться по сериям. Далее следующий материал будет выставляться по различным темам. Марок много - разбираю старые запасы. Состояние у всех марок - негашеные со своим родным клеем.
Дальнейшие условия после первых ставок. Предлагайте..
__________________ Скупой платит дважды! (Первый раз китайцам)
я бы предложил ... но автор обидится, потому что нужно писать МПЦ - свою желаемую цену.
кстати, просто сразу бросилось в глаза - польские марки с соколами - это разорванные пары,
Лесотто "бабочки" - это кусок серии.
МПЦ объявлю в течении 2 суток. У меня есть право на сформирование МПЦ после первых ставок ( если они будут ).
Я не заставляю брать все сразу ( хотя хотелось бы ). Если не будет интереса ко всему лоту, то продаваться будет серийно.
Что касается целостности серий, то они имеются только в том состоянии , в каком представлены на фото.
С уважением.
Состояние: негашеные с родным клеем, некоторые одиночные марки со следами наклеек. Предпочтение будет отдано тому покупателю, кто приобретет весь лот целиком. Если счастливчиков не найдется, лот будет продаваться серийно. Условия чуть позже. Находится в ЦФО. Оплата карта СБ.