Приветствую Дорогие форумчане. Я изготавливаю модели на заказ , и по Вашему выбору может быть собрана любая модель наземной техники в 1/35 масштабе. Заказ может быть выполнен с учетом любых требований заказчика .
Очень гибкая ценовая политика , с учетом которой Вы сможете получить любимую модель танка/бронетранспортера/гаубицы и многого другого , с качественной сборкой , покраской , и тонировкой , за приемлемую цену.
Ну и немного моделей , сделанных мною:
Я так понимаю, что это сборные модели, которые продаются в магазинах?
аналоги были показаны в разделе Личные коллекции много лет назад, вот эти фото 2007 года,
здесь главное мастерство - это качественная раскраска.
Да , это именно те самые модели. Вы своим постом хотите сказать то , что мои модели не качественно покрашены , и затонированы?
Все очень классно смотрится! и затонированы как надо!
Я о другом, что сами модели - это не самостоятельное производство, а такие есть! а склейка покупных изделий, с последующей высокохудожественной раскраской.
Сам процесс, я прекрасно знаю, вот это все сборные домики, с кучей мелких деталей, плюс - осткление окон и пр., самый высокий - 10см.
Все очень классно смотрится! и затонированы как надо!
Я о другом, что сами модели - это не самостоятельное производство, а такие есть! а склейка покупных изделий, с последующей высокохудожественной раскраской.
Извините , что не правильно понял. Ну не знаю , всю жизнь все их называли масштабными моделями. Тут уж как кому понятнее. На форуме ВОТа меня тоже многие упрекали в том , что я неправильно называю эти модели)
P.S дома классные. Сейчас фирма Miniart выпускает отличные дома , на все страны .